kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

Categories:

ВАЛЕРИЯ И ОРЕЙРО. АРТИСТЫ И ЖОПОЛИЗАНИЕ. РАСПУТИНА И ДОЧЬ.
Каждый шедеврик - как серия "Игры престолов", как Ростовское летом, как СПОРТ FМ СО МНОЙ, как песня РОДРИГО ФОМИНСА "ПУТЬ К СВЕТУ", как спилберговские фильмы.
Мои шедевры призваны укреплять веру в человеческий разум.

prozvezd.info


ВАЛЕРИЯ.
Вы еще МВАND с ТАКЕ ТНАТ сравните, Виктора Салтыкова с самим Юрием Антоновым, а ведущих канала "Звезда" - со мной.
Валерия по сравнению с Орейрой - это Джастин Тимберлейк по сравнению с Отцом Фотием, Модильяни рядом с Никасом Сафроновым, Мерил Стрип по сравнению с Любовью Толкалиной.
Я, конечно, люблю позубоскалить в адрес наших, но надо ж и честь знать: если б Лера была хуже Орейры, а это уровень вечной мерзлоты, на кой выходить вообще на сцену?!

ПОДХАЛИМАЖ.
"Дать отчет обстоятельный в очерке сжатом" у меня навряд получится, потому что тема раболепия, подобострастия и лизоблюдства в артистической профессии требует въедливого и умного исследования, окрашенного сарказмом.
За деньги, за подачки, за цацки наш артист способен сожрать говно, переспать с гориллой, предать родных, поменять пол и гражданство, петь осанну мрази, о таких мелочах, как нажраться, унюхаться, обколоться и предаться мужеложству, содомии, зоофилии и прочих семечках и говорить не хочу: скучно.
О чем тут говорить, если Пьер Нарцисс - народный артист Чеченской Республики? Шоколадный, мать его, заяц, о котором уже и родственники его забыли, отставной козы барабанщика.
И так со всеми.
Что же до щекотливых и болезнетворных коллизий вроде армяно-азербайджанской, то, как сказала Т. Толстая про коллегу: "Она самым решительным образом, стопроцентно глуха к думанию".
Поверьте на слово, тот же Кадыров это сознает, и сознает отчетливо, но чего тут попишешь: нравится человеку веселиться вот таким странным макаром.
Меня, например, в Грозном званием не одарили: как сказали организаторы, "ты был слишком сам по себе и ерничал много", таких не берут в космонавты.
Несчастный я человек.

РАСПУТИНА.
Эта эпопея бесконечна, как бесконечны и безбрежны абсурд и никчемность расейского футбола. Мне жаль эту юную - впрочем, уже относительно - особу, но я так, увы, хорошо знаком был в баснословные времена с четой Ермаков-Распутина, что про относительно юную особу могу, обязан сказать вот что: черт догадал ее народиться в семействе монстров, от овчинки не родятся апельсинки.
Распутина, после известных манипуляций ставшая похожей на рыбу морской конек, слишком удобоистребляемая мишень, а вот Ермаков казался мне странным, но не более. Теперь очевидно, что он спятил, и вся эта семейка весьма успешно подрывает веру в человеческую расу.

Subscribe

  • (no subject)

    27-ОЕ. "СЕКРЕТ НА МИЛЛИОН". ЛЕРА КУДРЯВЦЕВА, ОТАР КУШАНАШВИЛИ и канон новой моральности по ОТАРИКУ. После просмотра одно из двух: либо вы 510 раз…

  • (no subject)

    Как СЕРЖАНТ ЗАПАСА ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПРАЗДНИКОМ! Обещаю защищать простых людей и вечные ценности. Ваша любимая обер-бестия (Я) призывает всех вас,…

  • «Секрет на миллион» (анонс)

    Не "эффектное собрание прописных истин", но душераздирающее и духоподъемное зрелище и действо. "СЕКРЕТ НА МИЛЛИОН". 27 ФЕВРАЛЯ. НТВ.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments