kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

Я писал эти шедеврики под ЭРОСА.
Это самая лютая музыка супротив лютой московской духотищи, а поскольку я лютый поборник лютой дисциплины, то и шедеврики получились лютыми, как мысль о недругах, чреватая рвотой.
Р.S. ВИКТОРУ ГОРУ, МИШАНЕ И ЛЮБАШЕ, противнице лютого глагола "жарить", - моим лютым друзьям - мой привет.
Нежный: лютость тут неуместна.
Итак, БАСКОВ, ВАЛЕРИЯ, ГОРБАЧЕВА.

prozvezd.info



БАСКОВ.
Мой любимый Гари Барлоу (недосягаемая банда ТАКЕ ТНАТ) склонен к полноте, никогда этого не скрывал, спорадически устраивает себе страшные испытания, а на вопрос, на кой ляд, все ведь в полном порядке, стоически отвечает: "Чтобы людям приятно было на меня смотреть".
Я совсем недавно видел Колю Златогласовича, и лично мне было приятно на него смотреть, но надо знать Баскова, как я его знаю: он, как и Барлоу, перфекционист, лютый поборник сверхсерьезного отношения к работе.
Я хочу уговорить его дать интервью нашему еженедельнику, чтобы вы убедились, насколько он совпадает с песней Меладзе "Комедиант".
Его состязание с Киркоровым - будьте благонадежны - шутейное, он состязается с собой, "усердно заряжая сплавом стали и свинца даже прищур".
Коля Блондинович - как Барлоу, как Киркоров, как, пардон, я - из того разряда, для которого "мысль о провале чревата рвотой".

ВАЛЕРИЯ.
Я до последнего отказывался верить в то, что томная пьеска называется "Тело хочет любви": все-таки известное целомудрие, чтобы не сказать пуританство, - всегда казалось основой лериного мировоззрения. Ну это как если бы Мирей Матье спела бы песню под названием "Дай мне в рот на подоконнике", а в клипе сношалась с ослами, которых жарят козлы. Я юродствую, конечно, но только потому, что я совершеннейший Мафусаил, мне 446, и вся эта дребедень, когда пускаются во все тяжкие все кому не лень, не исключая самых достойных, мне категорически не по нраву.
Но у артистки и ейного продюсера, я уверен, наготове ответ: судите нас по законам жанра.
В этом жанре до трагикомических высот взлетела Мадонна, которую имеют уже табуны, на меньший размах она не согласна.
У нас в этом жанре блеснуть пыталась Лолита, но это скорее намеренный фарс.
А Валерия хочет казать миру дивную форму, а для этого сойдут и ослы, и подоконник с карнизом.

ГОРБАЧЕВА.
Я вот Горбачеву не знаю, она с удовольствием сделает вид, что не знает меня, и ни меня, ни ее порицать за это нельзя. Меня - потому что мне 446, осталось каких-то лет двести, и на всякую хрень мне времени жалко.
Ее - потому что формат "мне нас...ь" - лучший способ заставить склонять свое имя.
Замечу попутно, что существу с фамилией Горбачева имманентно свойство плевать на всех с высокой горки.
Таких горбачевых я видел 446 тысяч, и каждый последующий стремился выделиться более обильным слюноотделением. И Ира должна быть готова к тому, что и ее заплюют.
Возможно, даже кто-то из поклонниц Урганта, которому, подозреваю, тоже начхать на Горбачеву. (Ему главное - чтоб Эрнст смотрел).

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments