kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

Затрудненный разговор

Есть фильм такой, «Хороший немец», с Джорджем Клуни, посмотрите, кстати говоря, отменный фильм, немец там что надо.

Может, и ваш немец, которому вы дали паспорт, в обычной жизни хороший парень, может, он Цветаеву читает и Рахманинова слушает.

Но вы мне врали, что он краса бундеслиги, а я ведь посмотрел, не поленился, матчи «Шальке», он там худший, он там настолько плох, что неудобосказуемо.
Ребята, я не знаю, что вам сказать по поводу этого позора. Как говорит правозащитник Людмила Алексеева, «это затрудненный разговор».

Если вы так носились с этим парнем, должен же он хоть ЧТО-ТО уметь?
Стыдно ведь, ребята, не чемпионат же Гольянова или вашего Крыма.

Я не ханжа, грехов у меня поболее, чем денег у Аль Пачино, но когда украинский игрок выходит и говорит: «Мне жить не хочется, это моя вина, из-за меня забили гол, я приношу извинения всей стране и товарищам», а наши в той же ситуации...

Я выпью стакан пива (стакан!) и неделю прячусь от детей, мне стыдно, а тут проигрывают тем, кого еще вчера называли «колхозом», - и хоть бы хны.

Шатов вляпался в историю - вот как они умеют самоустраняться от умственной деятельности! - фразой про Гамшика: а что он такого особенного сделал? Просто забил и отдал голевой пас.

Действительно, он просто отымел тебя, ничего особенного.

«Очень качественный футбол», ввиду которого цепенеешь от восторга, показывают наши. И если у вас в центре поля выходят вот эти, которым и Гамшик не указ, то почему бы не выйти группе «Рефлекс» или депутату Милонову? Нет, ну почему? Я спрашиваю для, так сказать, гносеологического экскурса, как говаривал В. Набоков.

Он же писал про одного фраера: «Неповоротлив и высокомерен; два этих качества усугубляют друг друга, и смесь их взрывоопасна».

Неодолим соблазн аналогий, но мне сейчас не до них, в понедельник нас испепелят, а не в понедельник, так в другой день.

http://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/49180
Subscribe

  • (no subject)

    Так ли уж необходимо про это рассказывать?Рассказываешь такое-и сразу получаешься на делинквент похож,а это похуже,чем быть любимцем федеральмых…

  • (no subject)

    http://vk.com/wall135785830_1080

  • (no subject)

    Про ДЖАННИ МОРАНДИ я мог бы написать красиво:"ДМ поет,отталкиваясь от грешной и нещадной реальности,и преображает ее в высокую метафористику!"-и вся…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments