kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

Коммуникацию переоценивают. Несколько минут чтения моих шедевров продуктивнее недели разговоров.
ГАГАРИНА.
ФРИСКЕ.
СЕРЕБРЯКОВ.
РОТАРУ.

prozvezd.info


ГАГАРИНА.
Я же талдычу вам без конца: не переоценивайте тех, у кого в репертуаре лишь одна или две мощные пьесы. Турне - это шоу на несколько часов. Что ты мне кажешь, сестра? Трех вьюношей с недовершенной половой самоидентификацией и одну приличную песнь от Кости Меладзе?
Не-е, я лучше по телику посмотрю Д. Киселева, изрыгающего огонь, он смешной (хоть и у него один и тот же репертуар, но, почитай, бесплатный цирк же).

ЖАННА.
Моей Жанны нет уже год, а вокруг Ее светлого имени ригористы в кавычках продолжают учинять такие срамные страсти-мордасти, что хочется удавить, но при этом самому спастись от асфиксии.
Она была королевой коммуникации, но коммуникации лучистой, лучезарной, а теперь коммуникация бывает токмо одного вида - связанная с агрессией, с насилием.
Никто никого не слышит, никто никого не любит, кругом смрад и гной, бесстыдство и злоба.
Мы не заслужили мою Жанну.
Светлая память, бедная девочка моя.

СЕРЕБРЯКОВ.
Мое отношение к Смолякову (знаком) и к Серебрякову (увы, не знаком) держится на контрапункте пиетета и сожаления.
Оба брутальны донельзя, но если Смоляков, что ли, благостно, изящно брутален, то Серебряков - пересмотрите "Левиафан" - брутален до депрессивности, до эсхатологичности.
Оба, правда, вопиюще недоиспользованы; но это другой разговор.
В нашей местности все эксплицитно плохо, а будет еще хуже, но если мы говорим о детях, то "я смотрю в окно безо всякого апокалиптического возмущения", как выразился писатель Е. Попов.
Я, видите ли, на то и папаня, чтобы оборонять детей от мерзостей, я учу их не бояться давящей, мертвящей среды, противопоставлять ей мозги, волю, кулаки.
Им очень нравится их жизнь, а в Монреаль и Стамбул они всегда успеют съездить.
Но Серебряков не похож на "давящего фасон" категорически, и я уважаю его подход, тем паче, сколько знаю, дети у него приемные, хвала ему и честь.

РОТАРУ.
Меня всегда трогает, когда наши сердобольные люди беспокоятся о своих кумирах - вместо того, чтобы беспокоиться о себе; ведь каждому из нас предстоит услышать аффектированную белиберду от наших правителей: "Денег нет. Но вы держитесь!".
У коллеги Ротару Рода Отаровича Стюарташвили есть красивая, как чековая книжка Абрамовича, песнь про то, что "надо любить мужчин с будущим, а женщин с прошлым".
Четыреста лет и восемь режимов назад, во время оно, при царе Горохе Ротару заработала столько, что может дать взаймы Дэвиду Бэкхему, за деньги попросить Салтыкову больше не терзать слух и обеспечить породистым внукам своим беспечную жизнь в Коста-Рике с их собственными правнуками.
Я вас успокоил?
Или разозлил?
Ротару и ВСЕМ ИМ (кроме Николая Баскова, который за простых людей горой) на вас начхать, "но вы держитесь".

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments