kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

Первый день отариковского лета, поздравляю вас, поздравляю вас, поздравляю вас, слушая "ТНЕSЕ DАYS" ТАКЕ ТНАТ, и ПУТИНА поздравляю, и ПОРОШЕНКО, и КОЛЮ БАСКОВА, и ЮЛИЮ Л. ЛИТВИНЕНКО, и МАТЮШЕВСКИХ, и коллектив УКРАИНСКОЙ "КОМСОМОЛЬСКОЙ ПРАВДЫ", и "ПРЯМОЙ ЭФИР" РОССИИ 1, и Д. И. ГОРДОНА, и ДЖАМАЛУ, и С. ЛАЗАРЕВА, и коллектив "3ВОНКА" НА НТВ, и радио "КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА", и ПАВЛА САДКОВА, и В. Н. СУНГОРКИНА, и МАЛАХОВА, и Е. ДЗИЧКОВСКОГО, и МАРИНУ ЗОТОВУ, и КОСТЮ БАКАНОВА, и коллектив "СОБЕСЕДНИКА", и ВАСЮ С РАЗ ТВ, и ЦСКА, и Е. БЕЛАНЮКА, и РОМУ РОПИЯ, и обожающий меня КРАСНОГОРСК во главе с АРТУРОМ ИЗ "ИМПЕРИИ ВКУСА" И РОМКОЙ МАЗУРОВЫМ, и даже коллектив РАДИО СПОРТ... стоп, список такой, что, по всем подсчетам, я довершу его токмо 31-го декабря.
Поздравляю вас всех как с тем, что лето началось, так и с тем, что у вас есть Я, грузинский ДЖОН ТРАВОЛТА, кутаисский ЧЕРЧИЛЛЬ, имеретинский ГАРИ БАРЛОУ.
Поздравляю АНТОНА БЕЛЯКОВА, ИСЛАМА КОБА И А. А. ДОБРОВИНСКОГО: они имеют возможность наблюдать, как красногорский ЭРОС РАМАЗЗОТТИ опрокидывает аксиому "Один в поле не воин".
Обо мне не пишет GQ, верно, я не подхожу под критерий "сосущая голова в голубых манжетах и розовой манишке".
У вас есть Я, единственный парень, родившийся после Пола Маккарти, который знает, что такое ГОМОЛОГИЯ (не обольщайтесь, к гомикам это не имеет отношения), утро начинает с отжиманий и просмотра с сыном "Карусели", думает, думает, думает, думает, читает, читает, читает, слушает, слушает, слушает, смотрит, смотрит, смотрит.
В эпоху, когда "неблагородные изображают благородных", а мажоры ох...шие убивают людей на дорогах и хихикают в камеру, я, изнуренный катастрофической нехваткой денег, пытаюсь остаться хорошим парнем, прекрасно знающим себе и своей неординарности цену.
Вот что коллектив РАДИО ВЕСТИ УКРАИНА должен обо мне знать: я из тех, кто "устроил жизнь свою, не очень справляясь с уставом светского благочиния", за что расплачиваюсь, мать его, ежедень.
У меня никаких страхов, кроме страха за родных и близких и страха личной стагнации, нет.
Мне нужен вселенский вызов.
А это РАДИО ВЕСТИ УКРАИНА, с трибуны коего на смеси мова-русский-грузинский-фак ю я поставлю на место самозванцев и сообщу простым людям надежду на будущее, без коленопреклонения пред чмырями и без этой убивающей крайней нужды.
Журналистика - это не то, что вы думаете и к чему вас приучили; журналистика - это ДМИТРИЙ БЫКОВ И ОТАР КУШАНАШВИЛИ.
22-ГО ИЮНЯ МНЕ 446, СБУ обязано пустить меня в Украину.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments