kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО А.Б.АВАКОВУ, МИНИСТРУ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ УКРАИНЫ.

Уважаемый АРСЕН БОРИСОВИЧ!
Отчетливо сознаю, что у Вас своих забот хоть отбавляй, но для меня, угодившего в пренеприятную, а, главное, абсурдную коллизию, любая возможность достучаться и докричаться - это возможность, которой надо пользоваться.
Уповаю на Ваше понимание.
(Кстати говоря, в туземной "Литературной газете", подчеркнуто, надо отметить, антиукраинской, какие-то неизвестные мне писатели из Харькова поведали миру и мне, что Вы многажды помогали им и в частном порядке, и в организации коллоквиумов, как мне помнится, фантастов).
Историю, приключившуюся со мной, лучше, презрев линейный хронотоп, рассказать с самого конца.
СБУ возбранила мне въезд в Украину.
Как раз в день, когда я, нелюбимый чинушами в Москве украинофил, возвернулся из Киева, заключив контракт с Радио ВЕСТИ УКРАИНА, где работают в том числе мои друзья и сподвижники, знающие, что я на всяком шагу декларирую не просто приязнь к Украине, а подлинную любовь, настоящую.
Арсен Борисович, после шести лет сверхрейтинговой и любвеобильной с обеих сторон работы в стране, которая стала мне домом, объявлять меня супостатом из-за, признаю, малоудачной шутки, одной, - это "труднопроницаемо для меня", как выражался один герой Булгакова.
Я никогда не "нес себя, как вазу с цветами", и не где-нибудь на малой Родине моего покойного друга Кузьмы во Львове употреблял слово "аннексия", а в Москве на федеральном канале, и на федеральном же радио горой стоял и стою за Савченко и Сенцова.
Я не дебатирую здесь вопрос, хороший я человек или плохой, даже вопрос, превосходный я журналист-ведущий или так себе, я не дебатирую. Очевидно же, что я делаю честь человеческой расе, а в профессии мне равных нет.
Я дебатирую один вопрос: как можно записывать во враги ДРУГА?!
Извините еще раз.
Вы можете мне помочь?
Буду премного благодарен.
Всего доброго.
ОТАР КУШАНАШВИЛИ, Радио ВЕСТИ УКРАИНА.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments