kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

Жужжание в нижнем регистре

Я, ребята, шоумен, причем не по профессии, а по конструкции личности. А с шоумена какой спрос? Особенно когда он делает эффектные, как название фильма «Девственницы-самоубийцы», прогнозы.

Сейчас же призываю в свидетели А.Червиченко (который, когда раздухарится, фору даст любому шоумену): я почти всегда угадываю.

Я болею за «Шахтер», об этом знает и гендиректор команды С. Палкин, и жители Винницы (я шесть лет проработал в благословенной стране У.), и даже наши сами знаете какие органы. Я болею за «Шахтер», но коллективчик испанского парня Унаи, которого, так там заведено, унизили в «Спартаке», увы, сильнее. И я, конечно, после неминучего афронта «Шахтера» не запру двери и не лягу ничком, пацаны и так достигли стратосферы.
А теперь - про самое главное.

Наши выходят на такие игры и празднуют труса, вид виноватый, глаза полны страха, как у меня первые три месяца в армии, наши выходят не играть, а выживать. Но перед этим хорохорятся порой, как Дональд Трамп и Микки Рурк, любящий биться с бомжами, вместе взятые.

«Шахтер» - играет, рвет и мечет, никогда не паникует, не играет на понижение, молниеносно реагирует на удары, не согласен на безвременную кончину. Музыкант Мазаев называет столь здоровое нахальство «дабстеповое жужжание в нижнем регистре».

Но «Севилья» дома - это «Атлетико», та же шантрапа, герильясы, бесславные ублюдки в тарантиновской интерпретации, разъяренная Лера Кудрявцева.
Сеча будет, побоище, 2:0, 2:1 - с неизменными аплодисментами в адрес «Шахтера».

А Лигу Чемпионов - это второй прогноз- - выиграет «Реал». Внимательно почитайте и передайте обожаемому мною В.Уткину: великий культ «бандитского» поведения себя изжил. Блатата перестает быть знаком футбольного качества, а когда не перестает, смотрится провинциально.

Оно, конечно, и Роналду, и Диего Симеоне большие поп-артисты, но Роналду еще и в футбол играет. Он, а не «Атлетико», и поднимет Кубок в мае.

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/902085
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments