kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

Categories:

Это я, автор хита "ЭТО НЕ ЖАРА, А ВЛАЖНОСТЬ", враг скотоподобной публики, стилист МИТИ ФОМИНА, неудавшийся гангстер, изобретатель метафизики, наивный Гений.
Вкусите шедевриков.
НЕПОМНЯЩИЙ.
СЛАВА.
РОМА ЖУКОВ.

prozvezd.info


НЕПОМНЯЩИЙ.
Я утверждаю, что Олег Наумович, с которым я знаком целую вечность, - выдающийся менеджер: я видел его в работе, я видел его хохочущим и плачущим; только доподлинному менеджеру дано так безостаточно растворяться в артисте. Однажды, когда мы, два ворчуна, сетовали на падение вкуса и нравов, я, памятуя о том, как маэстро любит рассуждать о публике славной и скотоподобной, спросил его, как он, собственно, отличает, так сказать, сепарирует одну от другой. Он посмотрел на меня разочарованно: "Те, кто не ходят на концерты моих, те и подобны скоту". (Благодарение небесам, как раз накануне я был на концерте Филиппа).
Будучи таким вот патриотом и менеджером хай-фай класса, ОН обязан был быть шустрилой, жуликом, превращать воду в вино и наоборот, обращать какашки в изумруд, объявлять газават ООН, знать всех мэров-пэров, давать музыкантам леща, мухлевать с дензнаками и таскать гамбургеры Алле, Филиппу, В. Преснякову.
По лицу видно: рожден для этого.

СЛАВА.
Со Славой я летал в Эмираты, мы дурачились так, что от нас шарахались и напыщенные индюки, и малодушные пигмеи, и выпили столько виски, сколько Милявской за всю жизнь не выпить.
Слава - добрая, светлая барышня.
Что до нынешнего положения артистов, которое можно назвать бамбуковым, но точнее - плачевным, я всегда говорил, что искусство быть артистом - это искусство вранья. Все время врать, что ты востребованный, перманентно изображать идиллическую харю при мерзотной погоде, - я б с ума сошел.
Но что взять с инфузорий туфелек с их "плотным рабочим графиком" и бесконечными турне по двум пустым гей-клубам?
Запомните: концерты и гастроли есть только у одного человека. Не-а, не у Киркорова. У меня.

Р. ЖУКОВ.
Нам всем приходилось выживать и, судя по тому, что происходит с подачи вельможных охламонов, и мне (я мыл полы на вокзале, работал сторожем и официантом), и Роме благоприобретенные навыки еще могут пригодиться, вполне.
Оно, конечно, Рома не Брайан Ферри, может, даже не знает значение слова "метафизика", так оно ему и ни к чему, он хороший парень. И я никогда не забуду, как после трагической гибели его дочери я пришел к нему в гримерку, обнял, и мы без слов плакали, раздавленные большой бедой, случившейся, как всякая беда, по вине ублюдков.
...Главное - что он не наркотиками торговал.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments