kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

Сергей Гармаш, жена Владимира Путина и доподлинные герои

Вы думаете, я не люблю Елену Исинбаеву? Да я на Елену Исинбаеву смотрю с восхищением и трепетом, с каковым трепетом, говорят, писатель Достоевский пялился на рулетку.
И у меня есть надежда, эта надежда питает и ласкает меня, что она правильно меня поймет.
Я тоже за традиционный мир, где мальчик любит девочку, я тоже вашу мультикультурность-шмультикультурность не приемлю, но, возвращаясь к ее знаменитой филиппике в адрес пропаганды гомосексуализма, я обязан сказать вот что.
Ее позиция не идет вразрез с моей, но когда ты говоришь слово «традиционный», ты обязан быть воплощением традиционности.
Но ты не можешь быть «полемически яркой», когда тебе 30, ты родом из татарской семьи, холостежь (еще не было дитяти и папани дитяти), скачешь, прыгаешь, летаешь полуголая на глазах у всего мира — и толкаешь огневую речугу про традиционную мораль.
А то получается, как у большого, признаю, актера Сергея Гармаша: ненавижу ролики рекламные, всю эту коммерческую суетню, актерство выше денег — а потом включаешь тиви, а там — он же в рекламе, уместный в ней, как Дюжев в «Утомленных солнцем»-2.
Нельзя быть моралистом с выражением на роже «Даром за амбаром!» (займите очередь Отаром).
Тот же развод Путина, моего большого поклонника, — ну это же трагифарс: человек, который разводится со своей женой, превращая развод в болливудский аттракцион, рассказывает всем о скрепах. Ну тогда живи с ней до гроба.
Как говорил Хамфри Богарт, «ума не приложу, как мне общаться с людьми, они ж все до одного лицемеры».
Я верю в слова и в линию поведения, подкрепляющую слова.
Днями я проводил для одного канальчика опрос на тему «Есть ли сейчас доподлинные герои?».
Ответы, натурально, были разными, но поразил меня один.
Коль скоро я употребил слово «герой», человек посмотрел на меня, как священники смотрели на Надежду Толоконникову: зачем, за каким лешим и на кой ляд, говорил этот взгляд всуе?! Это величайший ответ, и я приведу последний его фрагмент: «Раньше все было понятно, а сейчас — чем и кем гордиться? Спортсменкой, которая выиграла Олимпиаду, а потом оказалась замешана в допинговом скандале? Или летчиками, которые воюют в чужой стране? В свое время я не понимал войну в Афганистане, сейчас не понимаю войны в Сирии. Не понимаю, кто здесь герой».
По нынешней погоде любой, кто говорит правду, любой кто думает, что говорит, любой, кто вообще думает, — уже герой.
Нашего зовут Павел Грудинин, он директор ЗАО «Совхоз имени Ленина», и для него правда и вымысел смешаны, но не взболтаны.

http://prozvezd.info/blogs/19-04-2016-otar-kushanashvili-sergej-garmash-zhena-vladimira-putina-i-dopodlinny-e-geroi
Subscribe

  • КУШАНАШВИЛИ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ | ВСЯ ПРАВДА О ШОУ-БИЗНЕСЕ И ЖИЗНИ ВЕДУЩЕГО

    Выдающийся СТРИМ ОТ "КАКОВО?!". Теплый, как сериал "Это Мы". Глубокий, как фильм "Магнолия" Пола Томаса Андерсона. Залихватский, как ЗАВТРАШНИЙ эфир…

  • (no subject)

    Я всегда боготворил Женщин. И всегда буду. Мне дела нет до ваших дискуссий, где каждая сторона кажется выжившей из ума. Уважать друг друга - это…

  • (no subject)

    СЕГОДНЯ! 18.00. СТРИМ. КАНАЛ "КАКОВО?!". Исторгните вопрос. Любой. Время московское. Время ОТАРИКА НАИВЕЛИЧАЙШЕГО.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments