kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

Я уже две недели как должен был, будучи 445-летним первым в мире украинским грузином, автором сериала "Прослушка" (он о том, как люди побеждают антропоморфных), учить слушателей ВЕСТИ УКРАИНА смотреть вперед с надеждой, но с парабеллумом в руках, вверх - с верой, но в себя больше, чем в дедулю на небесах, по сторонам - с любовью, но памятуя о парабеллуме, а назад - с благодарностью и ненавистью к антропоморфным.
Но покамест я в Москве, и даже мои дети, не говоря про вражью мелочь, восхищаются тем, как моя открытость и моя дисциплина, от которой загнулись бы и морские котики, идут вразрез с тем, что мне приходится переживать.
Те, кто запрещают мне, самому сердобольному в мире остроумцу, въезд в страну, где меня обожают даже пограничники, плохо читали "НОВЫЙ ЗАВЕТ", а там ведь четко написано, почему в ситуации "ОТАРИК ПРОТИВ ВСЕХ" прав обязательно ОТАРИК УКРАИНОВИЧ.
Я-то знаю, что со мной единомысленны все вменяемые люди планеты.
В моем случае ум, в который влюблен даже ПУТИН, и глупость, первая черта тех, кто отрицает мое величие, подписали документ о разводе еще при моем рождении.
На фото - АРТУР, не рыцарь, но парень, подкупающий всех человечностью, а меня - тем, что считает некоего КУШАНАШВИЛИ гением, чемпионом по полемической яркости.
В его резиденции "ИМПЕРИЯ ВКУСА" (г.КРАСНОГОРСК, Подмосковный бульвар, д.8) мы сетуем на то, как мало в мире осталось лучезарной доброжелательности, говорим о детях, девушках и дензнаках (вы же говорите ровно о том же,верно?).
Слушать ЭРОСА, ВАКАРЧУКА, читать кладбищенского Достоевского, играть с сыновьями, крайне разговорчивыми, в футбол, отжиматься, чтоб КАТЯ ОСАДЧАЯ возопила: "Лопни мои глаза: в какой форме!", а ЮЛИЯ ЛИТВИНЕНКО торжествующе выдала: "А я вам что говорила?"; дружить с АРТУРОМ и писать шедевры - вот что такое жизнь; не говорите мне, что жизнь - это Охотный Ряд и Рада.
...Я доеду, и когда я доеду, вы поймете слово "СУТЬ".

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments