kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

МНОГОУВАЖАЕМЫЙ БОРИС ЕВГЕНЬЕВИЧ, возможно, Вы не помните (хотя допускать это обиднее, чем быть без вины виноватым, чему и посвящено это письмо), но мы с Вами, пусть шапочно, знакомы.
В каком-то там году, когда я еще казался себе обаятельным, а Киркоров казался мне парнем, а Андрей Шевченко в "Милане" стал быстрее, чем я моргаю, заколачивать голы, - в каком-то году я встречался с Вами в редакции одного из Ваших изданий, "Теленедели".
(Со мной, талантливым грузинским Вакарчуком, были бездари из сгинувшей поп-карикатуры HI-FI, а ведомы мы были некоей Майей Сериковой, которая ныне сверхуспешно обворовывает обнюханного певца Лепса).
Почтенная СБУ возбранила мне въезд в Украину по запросу депутата, чье имя я закаялся произносить, бо отчетливо сознаю, что ради этого он и накатал донос: чтоб упоминали.
Уважаемый Борис Евгеньевич, Вы видели фильм "Последний Самурай" с Томом Крузом?
Я уже давно стал для Украины тем, кем стал для Японии Круз.
Сейчас, живя в мучительных обстоятельствах неопределенности, я не держу зла (конечно, это фигура речи, конечно, держу, я ж не буддист), я просто пытаюсь понять: как Вы можете допустить, чтобы ВРАГОМ объявляли того, кого обнимает каждый четвертый украинец, кто учит мову, кто дружил с незабвенным Кузьмой, кто лучше самого Скрипки знает его репертуар, болеет за "Шахтер" и знает Подол лучше Красногорска? Вы должны знать: я всегда отказывался от шикарных отелей, я всегда селился в "ДОМУСЕ" - по той простой причине, что там не было помпы, а работают самые простые люди; пусть Ваши люди справятся, ЧТО они думают на мой счет.
Как Вы можете допустить, чтобы врагом объявляли того, кто бьется за САВЧЕНКО и СЕНЦОВА?
Что, депутатские нимбы не пропускают такую чушь?
Что, любить Украину - это деликт, а я апаш, который только прикидываюсь другом, как Гоша Куценко - певцом?
Тогда пусть мне объяснят, почему меня обожают даже ваши телевизионные операторы? Уж эту-то циничную братию не проведешь.
Я хочу Вас, Борис Евгеньевич, вопросить: Вы полагаете, мне так легко дались и даются интервью и колонки для РАДИО ВЕСТИ УКРАИНА, где я обозначил историю с Крымом как постыдную, а кремлевский "Модерн Токинг" назвал ублюдками?
И Вы после всего этого дозволяете предавать меня остракизму?
Я отчетливо сознаю масштаб деятельности и степень Вашей загруженности, и, говоря об этом безо всякой лести, понимаю, что опровергать ерунду, сказанную в подпитии и тогда казавшуюся смешной, - по бессмысленности то же самое, что вычитать из нуля, но я помню так же и то, что Вы (если мне не врали, конечно) с симпатией ко мне относились.
4-ГО АПРЕЛЯ я должен, согласно контракту, выйти в эфир РАДИО ВЕСТИ УКРАИНА.
Это радио известно во всем мире, и ужели Вы полагаете, что они, эти тонкие и глубокие люди, ангажировали бы вражину, старца с поведенческими функциями, хомо сапиенса с мозгами набекрень? А не профи Номер Раз?!
Здесь меня отставили, в Украину не пущают; объяснить высокохудожественно, на смеси черниговского с кутаисским, каким брошенным я себя ощущаю?!
Я молю Вас не бросать это дело на полпути, бо Вы же печетесь о реноме и кормите детей, так вот Вы будете изрядно удивлены: репутация у меня человека слова, а детей семеро (будет восемь).
И на означенном радио ВЕСТИ УКРАИНА я не собирался никого учить жизни, я лишь - я умею, Вы должны помнить мои публикации - хочу "вырывать людей из тисков отчаяния"; простите мою претензию, но это не я сказанул, а некто Черчилль (повезло старику, живи он сейчас, ему бы вмиг запретили въезд в Украину; слишком много умничал парубок).
Если мной, ГЕНИЕМ, прирастет Украина, которую я люблю, - ну что в этом плохого?!
БОРИС ЕВГЕНЬЕВИЧ, позвоните ИМ и велите впустить незамысловатого, хорошего людину.
А я обещаю дочитать Вашу книгу," ЧЕТВЕРТАЯ РЕСПУБЛИКА" (подарили на радио ВЕСТИ) и преподнести Вам свои.
Извините.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments