kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

Я живу в мучительных обстоятельствах неисцелимой хвори; хворь называется ГЕНИАЛЬНОСТЬ.
Я это дело - писать - не брошу на полпути, я вас научу слову ЭСКАПИЗМ и модификации поведения.
Читать других - все равно что вычитать из нуля. Не можете же вы всерьез рассчитывать на то, что я вас прощу, если вы эти шедевры не прочтете и не будете цитировать?! Я ясно вам даю понять: кто не читает меня в еженедельнике "ЗАЖИГАЙ!", разрази того диарея.
КУЦЕНКО, ПЕРЕСИЛЬД, ВОЛОЧКОВА.


КУЦЕНКО.
Брэд Питташвили, которого черт догадал народиться разом смазливым и умным, каковое сочетание ему простят не раньше, чем Куценко с Козловским научатся играть, после блистательных "Шпионских игр", где он переиграл титана Роберта Рэдфорда, после премьеры сказал, что ему все время кажется, что у него ширинка расстегнута, а рожа в саже, и актер он заурядненький... Брэд Питт!!! А вы меня мучаете именами парней, которые снимаются в таких "шедеврах", что их оскопить охота. Бессмысленные работы. Не можете же вы всерьез рассчитывать, чтобы я, человек, изобретший кино и научивший Питера Уира снимать "Общество мертвых поэтов", заговорил о наших шкетах с позиции искусства? Идите к черту.
Но я с нежностью вспоминаю то время, когда мы с Гошей были не разлей вода, у него есть дети, пусть работы у него будет невпроворот, даже вот этого вот дерьма, почему нет, я ради детей и не такое говно жрал.
Правда, я-то всегда стеснялся, я ж как Брэдушка.

ПЕРЕСИЛЬД.
Обстоятельства таковы, что Садальский не самый, мягко выражаясь, простой парубок, но большой русский актер. Пересильд я не знаю, допускаю, что она милейшая барышня, но если она актриса, то я Валентин Гафт. Но даже не этим она заслужила подзатыльник. Мерзость - когда кивают на возраст. Я, например, моложе и Пересильд, и Недосильд, и Егора Крида. Бессмысленная грызня, подобная коей у меня случилась в Астане с Аллой Михеевой, искренне поверившей, что она телеведущая (что такая же правда, как Элтон Джон - натурал). Я сказал ей что-то милое, она вдруг разразилась таким хамством, что надо было, конечно, ей рожу разбить, но, видите, я с барышнями не дерусь. Старый я пень, и кодекс у меня старозаветный.

ВОЛОЧКОВА.
Прочитав про настину 356-ую за неделю любовь, я хохотал так же, когда из уст Г. Лепса услышал про здоровый образ жизни. Эта девушка, наделенная очевидными поведенческими проблемами, дела на полпути не бросит. Отчетливо сознавая, что она - изгой, она этот малопочтенный, казалось бы, статус изловчилась конвертировать, монетизировать, обращать в довольство. Ужели вы думаете, что она и театральным гонителям не даст ясно понять, что они - чмошники, она суть новый век, а они - презренные луддиты (нечего придираться, залезайте в словари)? Боже мой, ну, хорошо, она не актриса, и нрав фекальный, но кто у вас Актриса да с хорошим нравом?
(Кроме Зверева, конечно).
То-то же.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments