kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

На одном полюсе - порок, на другом - святость, на одном - вы, на другом - я, не признающий малодушия и первым назвавший шоу-бизнес вместилищем человеческого мусора.
Смердящие люди предали меня, желая превратить мою жизнь в античную трагедию рока, а я знай работаю с 3.00, наверное зная, что всем все вернется, и вчера мне даже один игрок "РУБИНА" отписал: без тебя, Отарик, все теряет смысл.
ЛОЛИТА, ЛАЗАРЕВ, ДРОЗДОВА.

prozvezd.info


ЛОЛА.
Видите ли, есть органичные персонажи, хороший дядька, который закончил дни в лепрозории, называл их "огнедышащими сумасбродами"; нас всего двое таких осталось в вашем говенном мире, где любая кипящая неординарность подавляется обществом, привыкшим жить по директивам и строем: я да она. Нам все к лицу, как подлецу: да пусть она хоть с теннисной ракеткой сношается, всяко лучше, чем смотреть, как НМ, которого я за "Обломова" обожал, а теперь хочу выщипать ему усы, борется с пороками в Бесогоне.
Запомните про ЛМ одно: она - "морячка, красивая сама собою" (по недосягаемому Бабелю), и все, что мы с ней делаем, по Цветаевой, - "урок самосохранения в чумные времена".
Жду от Лолы художественного свиста, дуэта с Эросом Рамаззотти про оральный секс, посвященный депутату Милонову, и чтобы, взобравшись на Эверест, она опрожнилась при включенной камере, но - условие - под песню С. Михайлова.

ЛАЗАРЕВ.
Да хоть на окраине Кутаиси, где вас обдерут, отымеют и одарят знаменитой полифонией. Артист так устроен, что ему важно любое признание, в любом виде, под любым, даже несъедобным, соусом. Артист - вместилище такого тщеславия, что насекомые из Дома-666 покажутся вам херувимами, готовыми удалиться в скит. Отсутствие внимания к ним - "античная трагедия рока" для них.
О другом тут надо говорить. О пьеске, с которой юный менестрель собрался покорять Европу.
Вот ее авторов не мешало как раз плитой и глушануть.

ДРОЗДОВА.
Однажды, на какой-то там бессмысленной премии, где все изображают из себя святых, на поверку являясь дерьможуями, актриса Дроздова укорила меня в том, что я любой ценой жажду славы и много выпендриваюсь. Крыть мне было нечем: я действительно хотел прославиться и, к ужасу Прохора Шаляпина, сделал это. Но ведь замечание мне сделала дама из мира, который даже Евтушенко, уж на что лжеригорист, назвал "вместилищем человеческого мусора", где каждый - "прекрасный пример ошибки эволюции" (надеюсь при этом, что сам почтенный пиит, написав про бывших жен так, что я блевал сутки, отчетливо сознает, что он сам - яркая иллюстрация к своему постулату). Да и не выпендривался я там, а дурачился.
Я не знаю, что случилось на церемонии, видимо, ОД всем когда-то делала замечания.
Но, зная Д. Певцова и семейную трагедию (сын погиб), я поздравляю актрису, за которой не знаю ни единой роли, с прошедшим ДР.

Subscribe

  • (no subject)

    156 000 ПОДПИСЧИКОВ. По отариковскому летоисчислению - 156 миллионов. Ослепительная цифра. Я желаю каждому моему подписчику блестящего настроения!…

  • (no subject)

    Найдите стихотворение АХМАТОВОЙ со строчкой "ДУМАЛИ, НИЩИЕ МЫ...". Вот о чем я. Цените то, что есть у вас. Не обижайте девочек (я не лицемер, я и…

  • КУШАНАШВИЛИ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ | ВСЯ ПРАВДА О ШОУ-БИЗНЕСЕ И ЖИЗНИ ВЕДУЩЕГО

    Выдающийся СТРИМ ОТ "КАКОВО?!". Теплый, как сериал "Это Мы". Глубокий, как фильм "Магнолия" Пола Томаса Андерсона. Залихватский, как ЗАВТРАШНИЙ эфир…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments