kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

Categories:

По поводу запрета въезда в Украину, которую я считал и называл третьей Родиной, вот вам цитата из Салтыкова-Щедрина: "Все ждали от него кровопролития, а он Чижика съел!".
Я пел Ей гимн, когда любое доброе слово о ней рассматривалось как ренегатство.
От меня требуют, просят реакции, а какая может быть реакция, кроме слов "бред" и "унижение"?
Зайдите в гостиницу "Домус", спросите у семьи безвременно ушедшего оглашенного товарища моего Кузьмы, почитайте мою рецензию в "СОВСПОРТЕ" на бой Кличко-Поветкин, позвоните гендиректору "Шахтера" Сергею Палкину, извлеките архив радио СПОРТ FM, где я горой стою за киевское "Динамо", изучите - это ж ваша работа - мою переписку в Сети с высокоразумными украинцами - даже в социологическом смысле окажется, что плюс притягивает плюс, а я такой же враг Украины, как певица Елка дочь Киркорова.
Я не намереваюсь снимать проблему подхалимажем, я не эстрадный артист, я просто парень, который плакал, когда Савченко выносили приговор, который настаивает на том, что Сенцова нужно освободить, а полуостров вернуть.
Что из означенного в СБУ интерпретируется как "вражество"?
Мои интервью сайту Д. И. Гордона, из-за коих я здесь, в Москве, получал подзатыльников больше, чем денег - Мирча Луческу?
Тотальный упадок здравого смысла, наблюдаемый во всем мире, коснулся и людей, у которых вроде бы должен быть иммунитет против параноидальности.
Все, что я хочу делать на первейшем в мире радио "ВЕСТИ" - это внушать ПРОСТЫМ украинцам, истерзанным бессмысленной поеботой, затеянной вельможами, что в жизни есть смысл, и он в том, чтобы - жить.
Простите, если это - преступление против украинского народа.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments