kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

СовСпорт.ру: Отар Кушанашвили правильно предсказал исход матча ЦСКА – «Спартак»


Наш обозреватель-трибун Отар Кушанашвили накануне матча 29-го тура российской футбольной премьер-лиги ЦСКА – «Спартак», сделал свой прогноз на этот матч, и, как показала сама игра, оказался совершенно прав!

Напомним, что матч ЦСКА «Спартак» завершился победой армейцев со счетом 3:1.

Приводим вам полностью прогноз Отара Кушанашвили.

Я всегда был сторонником конструктивной критики. Нет в стране ни единого человека, который был бы апологетом, адептом, носителем конструктивной критики. Я понимаю, что долгое время, пока я не имел чести работать под эгидой «Советского спорта», я умудрялся скрывать свое пристрастие к ЦСКА, поскольку любому публичному человеку, работающему под столь почтенной эгидой, невозможно публиковать свои пристрастия. Но меня спасает одно — статус трибуна-истерика. Когда первый раз опубликовали мой статус в газете «Советский спорт», которой я присягнул на верность, мои товарищи меня спрашивали: «А там нет претенциозной ошибки в слове истерик? Может быть историк?». «Какой историк?», - говорил я любому из оппонентов.

Самое главное быть эмоциональным болельщиком на трибуне. Да, я все свои годы, а их уже девяносто девять, болею за ЦСКА. Я болел за ЦСКА в то время, когда еще Жанна Фриске не считалась в стране Советов певицей, я болел за ЦСКА в то время, когда я не знал, что кричалками с противоположных трибун будут обмениваться дебилы. Я болел за ЦСКА, потому что там играли великие игроки. Но «Спартак», при этом, легендарная команда.

Поскольку я хорошо знаю вас, эксгибиционистов сетевых откровений, я понимаю, что вы от меня ждете прогноза на завтра. Я раздражу, видимо, прогнозом. Сочиняя этот текст, прямо на ходу, говорю вам как есть: завтра тренер, которому я симпатизирую, Валерий Карпин, потерпит сокрушительное поражение от команды, которую тренирует непризнаваемый за тренера Бубновым Леонид Слуцкий.

Я думаю, это произойдет по нескольким причинам. Все игроки ЦСКА просыпаются в момент самых важных матчей. Они и так-то играют неплохо, но в моменты самых решающих матчей, в отличие от «Зенита», они играют как будто их вот-вот купит «Реал» или «Барселона». И это первое условие завтрашнего успеха. Во-вторых, вы наверное жаждете конкретного счета. Я думаю, что счет будет таким же, как в Питере, Я думаю, что будет 3:1. Я думаю, что ирония Васи Уткина, что матч не надо было проводить в Химках, потому что это маленький локальный стадион неуместна, потому что на войне все средства хороши. А завтра будет не схватка двух команд, а битва двух идеологий. Одна идеология спартаковская, другая — ЦСКовская. Я молю небеса, чтобы завтра не было кровопролития. Все остальное допустимо. Должна быть встреча в Химках, она закончится либо 2:0, либо 3:1. Но попомните мое слово, будет удаление с поля, удалят игрока ЦСКА, будет пенальти, бить будут в ворота ЦСКА, потому что преимущество ЦСКА будет подавляющим. Судья испугается такого давления ЦСКА, и при счете 2:0 или 3:1 назначит пенальти. Пенальти забит не будет. Я говорю об этом не потому, что хочу кого-то разозлить, хотя хочу, очень, а потому что есть справедливость, есть то, что называется игроки сильнее классом. При этом подчеркиваю, Ананидзе поехал в сборную Грузии, не проигрывающую уже целых полтора года, и забил там мяч. Вот, кого я правда боюсь. И кто он по паспортным данным? Грузин. Вот его я боюсь больше всего. А вашего ирландца, играющего хуже, чем моя дворовая команда, я не боюсь. ЦСКА - «Спартак» - 2:0, 3:1, и ни удаление, ни пенальти им не помешают. Прости меня, Валерий Георгиевич не Газзаев, но Карпин!

http://www.sovsport.ru/news/text-item/419980
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments