kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

Кроме опубликованных шедевров, у меня три миллиона черновиков - для МУЗПРАВДЫ, СОБЕСЕДНИКА, ЗАЖИГАЙ!, ХАМЕЛЕОНА, СОВСПОРТА.
Два миллиона 999 тысяч уже никогда не довершить, а они так прекрасны, что обретают метафизический смысл, когда их перечитываешь.
Композиционное совершенство классической живописи - вот что в них есть; я даже нетребовательных дам приучил читать, что уж говорить про МАТЮШЕВСКУЮ И ЛИТВИНЕНКО.
Вот два образчика, обращающие туман посредством суггестии в желтоватый шар.
ВАШ-СПОРТ FM-ОТАР.


СОБЕСЕДНИК.
Откуда в людях это влечение назад, "все дальше и дальше, минуя сны, память мертвых, отсветы прошлого, за пределы первых времен"?
На РБК мы начинали снимать вроде бы незатейливую кулинарно-болтологическую программу, а на выходе получили, как по Бродскому, "мемориал мгновений, вобравших в себя неповторимость лирических переживаний".
За одно это открытие, суть которого в том, что люди изголодались, изжаждались по общению, разные люди, достигшие высот и умеренно успешные, - за одно это открытие я благодарен людям, ангажировавшим именно меня, чемпиона Трансильвании по гротеску (так меня обозвал артист Антон Беляев, сверхвостребованный, но тоже лютый до общения).
Я и до РБК, конечно, принимал участие в солнечных программах и общался с интересными людьми, но по большей части с теми, кто знает слово "каденция", а эти, из музыкального мира, так или иначе выводят разговор на тему "Как и сколько мне недодала судьбинушка".

МП:
В "СЫНАХ АНАРХИИ", которые я досмотрел (и, конечно, грущу по этомт поводу), сказано ясно: Зло, коли ты с ним поручкался, просто так тебя не отпустит. Заплатишь.
Я не понимаю слушающих "QUЕЕNS ОF ТНЕ SТОNЕ АGЕ" или АДАМА АНТА: это скучнее расейских сериалов, ДИМА МАЛИКОВ на их фоне БРЮС СПРИНГСТИН, однако ж, тьма поклонников сделала этих придурков миллионерами; у тех и у другого какая-то истерическая самодеятельность.
Самодеятельным кажется и кино ТОМА ДИЧИЛЛО "ЖИЗНЬ В ЗАБВЕНИИ", но от этой самодеятельности хотя бы веет свежестью.
После которой хочется пересмотреть и "КВАРТЕТ" ДАСТИНА ХОФФМАНА, и отдельные серии "ПРОСЛУШКИ" и "РОДИНЫ".
"ИГРА В ИМИТАЦИЮ" держится на КАМБЕРБЭТЧЕ, как на мне, нескучном гении, держится радио СПОРТ FM, а рэпер ДРЭЙК - на самолюбовании.
Ни Дрэйка, похожего на террориста, ни тем более МАДОННУ слушать в слякотный февраль решительно невозможно, лучше уж старого ФИЛА КОЛЛИНЗА, там хоть мелодия есть.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments