kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

ТАРАСОВ, БУЗОВА, МИЛЯВСКАЯ...
Это не колонки, это литература высшего порядка, которую оценят Н. БАСКОВ И А. ПРЯНИКОВ, и сама ЛОЛА, а большего именно сегодня мне и не надо.
"Сохрани на холодные времена
Эти слова, на времена тревоги".
Почитайте, как я даю натурального Байрона в черном плаще.

prozvezd.info


БУЗОВА.
В первостатейном (рекомендую к просмотру) фильме "Чем заняться мертвецу в Денвере" есть две реплики, напрямую относящиеся к Тарасову, но еще более - к тем, кто вызвался ему пособить, оборонить его и обеспечить.
Первая реплика касается всей шатии: "Я думал, что сюда пускают только с 21-го. - Ему уже 21. - Я имел в виду ай-кью".
И - вторая реплика, одна из моих самых любимых: "Когда видишь рожи своих спасителей, понимаешь, в каком дерьме ты оказался".
Ну не понимают эти люди, когда надо заткну... пардон, замолчать, ну, не смотрели они моих любимых фильмов, ну, не читали они умных книг, а времена такие абсурдные, что чем больше несешь ахинеи, прикрываясь лозунгом "Россия, вперед!" и трехкопеечными сентенциями о любви, тем больше шансов, что сойдешь за пятого по уму в лепрозории, а это, извините, значительное достижение для тех, кто, получая гигантское бабло ни за что, целует на камеру иконы и перед словом "люблю" говорит КАК БЫ.

ЛОЛА.
Лола - женщина высшего порядка, она слишком теплый человек для "этих холодных времен, времен тревоги", она ж не Николь Кидман, которая с такой самоотдачей, буде она на нее способна, давно б околела.
Она сколь угодно может это отрицать, но, сдается мне, история с последним телепроектом опустошила ея.
Пейзаж примерно таков: тучи над городом встали, в воздухе пахнет грозой, и на этом живописном фоне подруженция и сподвижница Отара ЛМ переходит с ора на сдержанное благородство интонации, на объятия и поцелуйчики.
Этот мир, смердящий и бессердечный, недостоин ее.
...Она вернется и пошумит, она же Лола, преображающая любое чужое пространство в собственные декорации, она еще вставит кому надо и куда надо фитиль.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments