kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

Это называется "ДРОБЛЕНИЕ БЫТИЯ"; долго объяснять, лучше почитайте высокооктановые шедеврики (кроме всего, даже адвокату ШОТЕ ГОРГАДЗЕ удастся разглядеть тьму, клубящуюся вокруг нас).
Про то, какой славный папаша КИРКОРОВ, которому очень нравится угол наклона собственного носа над поверхностью земли.
Про 40-летие ВОЛОЧКОВОЙ, у которой тоже красивый нос, как альбом "CROZ" ДЭВИДА КРОСБИ.
Про наших превосходных селебрити, принимающих участие в разных шоу и неизменно остающихся с носом.

prozvezd.info


КИРКОРОВ.
Когда я кого-нибудь браню на все корки, ругань эта вовсе не означает, что я забыл и про "не суди", и про "Не сравнивай; Живущий несравним". Я не мизантроп, в последнем счете, я очень рад, что в дотоле абсолютно показушной жизни ФК появился смысл.
Я не поднимаю тут тему суррогатных детей, тему неполной семьи, а то читатель запишет меня в малопочтенный список тех, кто "вечно искал он царей оскорблять, презирая пристойность".
И что должны были сказать те, кого ФК кормит? Что он отвратный папаша?
Исполать ему, если он делает детей счастливыми!
Просто ФК, архетип евойный, точно описан у писателя Хеллера: "Он оказался до того душкой, что уже через три дня его никто не мог выносить".

ВОЛОЧКОВА.
Съемки на канале Россия-1, посвященные 40-летию моей подруженции Насти, были очень-очень долгими, а гости были очень-очень странными, но не обаятельно странными, как у Шукшина, а малоприятными, как в сериале "Тюрьма ОZ".
Одна фифа орала, что ее утомили волочковские трусы, второй гомосексуальным голосом начал за каким-то рассказывать, как по нему сохнут бабы. Какой-то режиссер едва не захлебнулся от осанны и сравнил НВ с Мерил Стрип. Бари Алибасов так переборщил с мадригалом, что я всерьез беспокоюсь о его душевном здоровье. Ну и так далее.
Я по-своему люблю Настю; она и впрямь многое пережила, и, не понимая отдельных вещей, я обязан это сказать: она достойна счастия.
Как КАЖДАЯ женщина.
Актриса Анжелика Хьюстон прошипела однажды: "Если мне выпадет шанс, я вцеплюсь в него и переубиваю тех ,кто мне вздумает мешать".
Вот что начертано на хоругви НВ, и я не могу ее осуждать.

БЕЗ СТРАХОВКИ.
На кой этим людям эти незабавные забавы потребны, я-то знаю. Но мысль, что я в очередной раз вас разочарую, вовсе не веселит меня.
Они-то, знамо дело, затянут песнь про новые вызовы, кругозоры с горизонтами, познание самое себя.
Тогда как причин две: баблос и желание покончить с забвением: рож этих людей, многих из них, даже я не помню, а уж если я, всеведущая ехидна, их не помню, то в Чебоксарах о них столько же знаний, сколько о Нюше в штате Огайо.

Subscribe

  • Я не на Мальдивах

    https://instagram.com/p/COgETzgBrkI

  • (no subject)

    У них, в Сан-Ремо, тоже ведь национальный опрос. Только честный. Вы выбираете откровенное, бесстыжее дерьмо, все время кивая на то, что М. - дева…

  • (no subject)

    В такие дни, как этот, вспоминаешь про левитацию. Впрочем, я каждый день летаю. Работа делает меня пилотом. Подписывайтесь на "КАКОВО?!": тоже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments