kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

Гром и молния

Я не знаю, каков ваш план на новый год, но, опытом горьким наученный, свой я стал осуществлять в 3.00 1 января.

Я играю на опережение, а план мой прост: все успеть, по пути изведя вас всех (хотя последний пункт самоцелью не является).

Прошлый год часто был гадким, редко хорошим, но мерзости, учиненные годиной-гадиной, не оправдывают моей растерянности перед лицом (мордой) бед (кончина БРАТА, смерть лучшей подруги Фриске); надо было лучше готовиться, не желторотый юнец.

А я из тех старозаветных уродцев, что убеждены: пусть знания и умножают печаль, только они и дают силу.

Год я начал с гантелей, витаминов и фильмов с брутальными пацанами, умеющими подчинять кулаки и нервы мозгам: с Бенисио дель Торо, Энди Гарсиа и Тома Харди.

Посмотрите «Легенду», «Убийцу», «Иррационального человека» с Хоакином Фениксом: эти парни, чуждые дистомии и абулии, шутковать не любят, дают сдачи не из благородства, а потому что давать сдачи – часть ДНК.

Как Ди Каприов «Выжившем», сверхубедительно показавший – дайте ему уже чертового «Оскара»! – человека, чья жизнь замешана на «лихорадке горя».

Он мстит – как сделали бы все означенные мои пацаны – за убиенного сына; ханжи возмущены, но с ханжами я умею разговаривать (послушайте меня утром на 93,2 ФМ в будни, СПОРТ ФМ); правда, они со мной не умеют, я, пардон, им не по зубам, поэтому их все меньше. Но вопрос сколь бездонный, столь и принципиальный, посему еще и еще раз приведу мнение Константина Леонтьева(нечего, читатель, сам наводи справки): «Все хорошо, если красиво и сильно, а будь то святость или разврат, реакционность или революционность – не имеет значения».

В этом высказывании вся полнота жизни, я об этом талдычу и вам, и на федеральных каналах, и на СПОРТ FM.

Правда, с желанием взорвать тухлый мир надо поосторожнее: пусть это все-таки будет фигурой речи.

Вы, кстати, выясняли степень вашей износоустойчивости?

Я, конечно, не о застольях.

Вот только попробуйте отрицать, что это диво дивное: вскакивать С РАДОСТЬЮ в 3 пополуночи, чтобы в 6 быть на работе.

ЕЖЕДЕНЬ.

Я научился с помощью СПОРТ FM (соведущий – Роман Мазуров) избывать «неприятности мелкотравматического характера» и теперь учу этому аудиторию (не мутируя при этом в ментора с покровительственным конферансом).

Люди сразу чувствуют освежающую, как насыщенный озоном воздух, симпатию.

Умер от рака Дэвид Боуи, и это трагедия; он, как мало кто, умел делать суровой реальности инъекцию уже почти запретной своеобычности.

Самое время, помня о нем, выяснить, усвоили ли мы этот урок: сохранить свое «Я» – даже когда гром наивно пытается опередить молнию.

http://www.newlookmedia.ru/?p=48615
Subscribe

  • Я не на Мальдивах

    https://instagram.com/p/COgETzgBrkI

  • (no subject)

    У них, в Сан-Ремо, тоже ведь национальный опрос. Только честный. Вы выбираете откровенное, бесстыжее дерьмо, все время кивая на то, что М. - дева…

  • (no subject)

    В такие дни, как этот, вспоминаешь про левитацию. Впрочем, я каждый день летаю. Работа делает меня пилотом. Подписывайтесь на "КАКОВО?!": тоже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment