kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

ЯГУАР, ОТАР И КВИНТЕССЕНЦИЯ ЭКЗИСТЕНЦИАЛЬНОГО ОПТИМИЗМА

"ЯГУАР ЛЭНД РОВЕР" придумали замечательный способ рекреации, стократно упрочивший их репутацию, - "Я У ПАПЫ ГОНЩИК"; даже В. МУТКО и член исполкома РФС С. В. АНОХИН, даже СТИВЕН КИНГ И ДЭВИД ФИНЧЕР осознали бы, что в жизни есть смысл (как водится, под занавес года нам всем не мешало бы в этом удостовериться).
Мой ДАНИИЛ ОТАРОВИЧ КУШ (маленький, седьмой, согласно классике, удаленький) душевненько отдохнул с другими детишками, со сверхочевидным удовольствием раскатывавшими на машинках в шикарном центре ЯГУАР ЛЭНД РОВЕР ЭКСПИРИЭНС и общавшимися с Дедом Морозом.
В центре Москвы НАШИ ГРОМИЛИ ФИННОВ, а наши дети, с высокого дозволения ЯГУАРА, чуть снова не разрушили Карфаген, на радость своим папам и мамам.
Я, семикратный папаня, считаю, что и Карфаген, и "ЯГУАР" - это образ мыслей, мыслительная оптика, способ жить, требующий подобранности; стиль-стайл.
Самый простой путь к счастью - определиться со своей системой ценностей, держа в голове чеховскую формулу ("дельный человек и краса ногтей").
"ЯГУАР" глупостями не занимается, они там все до единого перфекционисты, включая инструктора АЛЕКСЕЯ (отдельное спасибо за виртуозную интеграцию в прекрасную автореальность имени МАКСА ТРУСОВА).
На "Ягуаре" должен ездить тот, кто знает, что такое магия, и не прельщается жлобскими примитивными концептами.
То есть Я.
Спасибо за Праздник.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments