kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

Гол под Бэллу Ахмадулину

…Я недовольным слушателям могу, конечно, ответить самым эффектным образом: оттопырив средний палец – но зачем множить злобу, без меня магистров тьмы вона сколько.

Я пришел на радио СПОРТ FM по ангажементу Алены Масуренковой, при поддержке Екатерины Федоровой и с одобрения Главы ЕМГ (это верховный медийный синдикат в стране) – и приходил не для того, чтобы «на голубом глазу выдавать ковровое покрытие за тонкие материи» (так в Америке высмеивают режиссера К. Нолана, который снимает кино, чтоб выпендриться), я пришел, чтобы доказать, что мир не так уж подло устроен (бо я свято в это верю).

Результаты жеребьевки ЧЕ-2016 очень важны (наши обязаны бить и англичан, и Уэльс, и словаков), но то, что Артем Дзюбаславный парень, много важнее.

Кокорин хорош в Инстаграме, интенсивно, как Кадыров, постигает искусство взасосного себялюбия, а на поле вялый, как Гордона Первом (не в политической программе, а когда хамит девушкам, и хамит вальяжно).

Я ежеутренне на 93,2 FM – а это тяжелейшая миссия, и разговоры о «многознаменательности» каждого дня, каждого мгновения длятся три с лишним часа – а это уже искусство.

Как сказал про публику Набоков, она «…конфуциански-магометанский конгломерат», и меня, конечно, ругают матом, когда я вдруг в разговор о спаде ЦСКА ввинчиваю стихи Ахмадулиной.

Но я к таким нападкам отношусь не без явного цинического сладострастия: достиг бы я чего-нибудь, когда бы верил, что люди суть зашоренные манкурты?

А как же новый роман Е. Водолазкина, интервью Е. Ю. Додолева с П. Астаховым, перформансы Н. Баскова и чертов Эрдоган?

Утренние разговоры – они смыслообразующие, Уиллу Смиту пишут либретто, а мы с напарником Романом Мазуровым импровизируем, смешивая новую песню Сэма Смитас напором Оренбургского «ГАЗОВИКА».

Расстроить легко, настроить тяжко.

Если не умеешь.

Мы – умеем.

93,2 раза заклинаю вас: проверьте утром.

http://www.newlookmedia.ru/?p=48279
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments