kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

Categories:

Мелкие жестики повседневности, складывающиеся в космос: Нетускнеющий ТОМ КРУЗ, о котором я напоминаю себе, когда раз в 400 лет начинаю хандрить; триумфальная работа на СПОРТ FM, где я добр к другим и жесток к себе; мечты о передышке, когда я смогу прочитать книг сорок и посмотреть 400 фильмов; песня ЧАЙФ "БЕЗ ТЕБЯ", характеризующая мое отношение к алькову; блестящие мои статейки о потускневших звездах, после прочтения которых звезды спадают с лица и с тела; ЧЕТВЕРТАЯ КНИГА, прекрасная, как туфли, что я присмотрел, чтобы девиц добить; гантели, на которые я наброшусь 1.01.16-го.
МОЙ БРАТ РОМКА, я выиграю в память о тебе, это ты - мой КОСМОС.

Subscribe

  • Иосиф Пригожин. Спасите, я не умею готовить!

    Пригожин из Махачкалы, я - из Кутаиси. Мы оба боготворим Женщин, пусть мы и очень разные. Одна из лучших программ за всю историю "СПАСИТЕ, Я НЕ УМЕЮ…

  • (no subject)

    156 000 ПОДПИСЧИКОВ. По отариковскому летоисчислению - 156 миллионов. Ослепительная цифра. Я желаю каждому моему подписчику блестящего настроения!…

  • (no subject)

    Найдите стихотворение АХМАТОВОЙ со строчкой "ДУМАЛИ, НИЩИЕ МЫ...". Вот о чем я. Цените то, что есть у вас. Не обижайте девочек (я не лицемер, я и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments