kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

Categories:

Рой, все только ради бабок

Я вам скажу, ради чего все это было. Я не злословлю, потому что знаю, что значит быть нелепым. Однажды попал в такую же – в прямом смысле слова – ситуацию. Позади было пять лет безработицы, меня отлучили от телевизора после того, как посмел ругнуться матом в эфире Первого канала на обсуждении итогов «Евровидения», где заняла …дцатое место группа «Премьер-министр» с песней «Девочка с севера». Четверка наших пацанов накануне финала повела себя, как наша сборная после выхода на Евро-2016. То есть вдарила по всем известным жидкостям. Ну а следующим вечером вышли «на поле». В студии их начали душманить, говорили, что опозорили родину. Я терпел до четырех утра, но микрофон давали только тем, кто подходит друг к другу сзади. В итоге у меня вырвался матерный фокстрот. И пропал на пять лет из телика. Табу. Я был запрещен к показу.
У меня не было перед шоу «Король ринга» планетарных, как сейчас у Джонса, претензий – насколько понимаю, мероприятие назвали боем за звание чемпиона мира.
Так вот, когда я соглашался на предложение Первого канала побиться в шоу «Король ринга», цель была одна – чтобы мою рожу вспомнили, мне надо было кормить семью. Положение мое отличалось от нынешнего положения Джонса, меня никто не опекал. Я просто дома не мог объяснить детям, почему меня не могут простить за ту матерную реплику и почему не могу найти работу.
И против меня поставили Гедеминаса Таранду, а он уже тогда мог сниматься в фильмах с Ван Даммом. Он был просто, что называется, грузовик с ногами. Он бил меня несколько раундов – хорошо, как отбивную. Я терпел, потому что понимал, сколько секунд продержусь, столько месяцев потом будут в телевизоре. Желание простительное, из-за этого я не падал, терпел. Я во втором раунде понял, что меня обманули – это не игра и против меня не выставили подходящего соперника.
В зале были мои дети. Они никогда не видели, как бьют папу, но я не мог объяснить причину. Сопернику стали кричать, чтобы перестал бить. Я не тренировался и вполне мог так упасть, что потом бы стал инвалидом.
Но я сам себе сказал: «Старик, в зале твои дети, не упади, потом будет стыдно, будь мужиком». Я стерпел и не упал, но мое лицо было, как помидор.
И первое, что сказал Таранде после того, как судья остановил бой: «Ну, я же не упал». После боя я не смог сойти с ринга, ноги тряслись. И потом уже, чуть позже, когда стали звать на похожие шоу, сказал фразу, которую потом перепечатал в своем журнале Андрей Малахов: «Я очень хочу, чтобы меня показали на ТВ, чтобы потом были корпоративы. Но я не готов умереть ради Эрнста».
Не знаю, что говорили Джонсу, но у того были причины выйти на это избиение, схожие с моими. По всем параметрам он долгое время тянул не просто на крутого боксера, он был богом бокса. А потом его стали бить.
И теперь у него один шанс прилично завершить карьеру – побить одного из парней, которых Микки Рурк обычно выбирает себе для боя.
Зачем канал «Матч ТВ» проделал с этим парнем в первый день своего показа этот безумный чес, когда Рой был на всем спорте в Москве? Зачем он так рисковал – он ведь упал не на спину, он упал прямо лицом в ринг.
Оправдание только одно – миллионы долларов гонорара. Все – ради бабок. Он развел нас с этим паспортом, получил у нас денег и вот так упал.
Нам-то он теперь зачем? Кто теперь поведет ребенка в его школу после такого позора? Кто теперь его покажет по «Матч ТВ» после такого падения?
Рой, эта история закончена. Ты хороший парень, но не надо нас всех позорить.

http://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/44612
Subscribe

  • Я не на Мальдивах

    https://instagram.com/p/COgETzgBrkI

  • (no subject)

    У них, в Сан-Ремо, тоже ведь национальный опрос. Только честный. Вы выбираете откровенное, бесстыжее дерьмо, все время кивая на то, что М. - дева…

  • (no subject)

    В такие дни, как этот, вспоминаешь про левитацию. Впрочем, я каждый день летаю. Работа делает меня пилотом. Подписывайтесь на "КАКОВО?!": тоже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments