kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

Варум рыдает, заслышав об отце

Колумнист Sobesednik.ru Отар Кушанашвили рассуждает об Анжелике Варум, отмечающей 25-летие творческой деятельности.

Я хотел бы этюд про Варум начать красиво, по такому, например, образцу: «Устроила она жизнь свою, не очень справляясь с уставом светского благочиния», но мы же не о Кэти Перри говорим, которая признается, что ее генеральная проблема – метеоризм (я, кстати, по песням догадывался).

Анжелика, она же Маша, – Человечек Эпохи Возрождения, даже по улыбке ея очевидно, что Ренессанс – ее второе имя.

Будьте благонадежны, она по сию пору смахивает на подростка, и, когда я сидел в студии «Сегодня вечером» и любовался ею, было не похоже, чтобы такое положение вещей ее не устраивало. А ведь 25 лет на сцене! А нет даже влюбленности в собственный голос, что для наших менестрелей диво.

У меня стойкое ощущение, что АВ – классический анахорет, что ей хорошо в своей скорлупе, в своем укрытии, и она из этого укрытия выходит только тогда, когда не выйти из него нет никакой возможности. Она улыбается, Агутин подтверждает и делает это с редким для него жаром.

В разгар съемок я спросил, как они оба относятся к тому, что многие полагают АВ самой недооцененной певуньей страны и, во-вторых, в социальном смысле абсолютным Маугли.

Считаю, сказал Лёня, что вопросы категорически обоснованные, Варум недооценивают, а она – как есть Королевишна, как поется в их совместной песне. По отношению к барышне, распалялся Лёня, это бесчестно, она ведь воплощенная самобытность с несущей конструкцией в виде беспримерного профессионализма.

Но на поклоны она не ходит, тусовок бежит, предпочитает к кошкам ластиться, которые ее обожают, и перечитывать Зощенко. Существо образцового жизнелюбивого анахоретства.

У АВ, которая во время монолога Лёни улыбалась мимо всех, полным-полно вершинных работ, от «Ля-ля-фа» и дуэтов с благоверным до свежего альбома «Сумасшедшая», ей нечего стыдиться, и, может, уклоняясь от интеграции в социум, она избрала благую участь; такое психоэмоциональное устройство у барышни, отстаньте. Двадцать пять лет она уже на сцене, 25 лет ласкает ваши ушные раковины, время просвистело, и, когда программа с виртуозом и сердцеведом Малаховым выйдет в свет, вы убедитесь, что она вызывающе хороша.

http://sobesednik.ru/shou-biznes/20151209-otar-kushanashvili-varum-rydaet-zaslyshav-ob-otce
Subscribe

  • Я не на Мальдивах

    https://instagram.com/p/COgETzgBrkI

  • (no subject)

    У них, в Сан-Ремо, тоже ведь национальный опрос. Только честный. Вы выбираете откровенное, бесстыжее дерьмо, все время кивая на то, что М. - дева…

  • (no subject)

    В такие дни, как этот, вспоминаешь про левитацию. Впрочем, я каждый день летаю. Работа делает меня пилотом. Подписывайтесь на "КАКОВО?!": тоже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments