kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

Следует в очередной раз пропеть осанну журналистам из "ЗАЖИГАЙ!", делающим отменную газету, - и прописать ижицу тем, кто эту газету не читает.
А там в ЧЕТВЕРГ появится вот ЭТО великолепие - про КИРКОРОВА, и это еще не все.

prozvezd.info

"Когда надо, его голос поражал расплавленной медью, он мог сорваться на фальцет и стучать указкой". И - хочется довершить рифмой, пусть корявой - "...но для поклонников он был ходячей сказкой".
Филипп Бедросович - это не человек, это глыба, явление природы, не арт-хаус, а Боттичелли за триста миллионов не молдавских лей.
Я видел его энигматическим, в гневе, улыбчивым, очень редко грустным, философствующим, но уверяю вас, когда дело касается Дела, он может заставить идти дождь вверх.
Он помог мне вернуться в журналистику, но он же, когда умер мой папа, и я попросил его о помощи, не обинуясь мне отказал.
Но это ведь моя проблема, не его, он у нас один, и если ему нужен успех, он даже врагу пропоет ритуальную здравицу, не говоря о каких-то презренных журналистах.
Я сложно к нему отношусь, иллюзий никаких, главное - дистанция, но строчку "А я и не знал, что любовь бывает так жестока..." все равно никто пронзительнее не споет.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments