kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

Дети Филиппа Киркорова уже ходят на тусовки без папы

«Ё-моё!»
от нашего звездного комментатора Отара Кушанашвили:

— Будь моя воля, я бы всем вашим кумирам, всем вашим идолам, что втягивают детей в орбиту шоубизнеса, прописал ижицу, задал дрозда, набил бы морды: эта воронка масскульта всосет их и обглодает. Вы думаете, я или Андрей Григорьев-Апполонов, или евойный сподвижник Кирилл Андреев, чьих детей во всем сшибающем с ног великолепии узрели токмо на юбилее группы (а ей, между прочим, больше лет, чем египетским пирамидам), хотим им худа? И. Матвиенко вздохнул однажды: эта профессия противопоказана детям, она начинена гордыней, а гордыня – это сатанинская эрозия. Если против Киркорова, давно вступившего в противофазу с канонами общежития, бессильна даже бубонная чума, это ж не значит, что дети должны тусоваться, «козлятами станут». Но, может, это он так противоядие им впрыскивает, антидоты называется. Если мои сунутся сюда, я, стало, паршивый папаня и сам себе учиню харакири. Вот дочь бывшего магната Бориса Зосимова Лена сжалилась над папой.

http://prozvezd.info/shou-biznes/08-11-2015-deti-kirkorova-uzhe-hodyat-na-tusovki-bez-papy
Subscribe

  • (no subject)

    156 000 ПОДПИСЧИКОВ. По отариковскому летоисчислению - 156 миллионов. Ослепительная цифра. Я желаю каждому моему подписчику блестящего настроения!…

  • (no subject)

    Найдите стихотворение АХМАТОВОЙ со строчкой "ДУМАЛИ, НИЩИЕ МЫ...". Вот о чем я. Цените то, что есть у вас. Не обижайте девочек (я не лицемер, я и…

  • КУШАНАШВИЛИ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ | ВСЯ ПРАВДА О ШОУ-БИЗНЕСЕ И ЖИЗНИ ВЕДУЩЕГО

    Выдающийся СТРИМ ОТ "КАКОВО?!". Теплый, как сериал "Это Мы". Глубокий, как фильм "Магнолия" Пола Томаса Андерсона. Залихватский, как ЗАВТРАШНИЙ эфир…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments