kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

ЦСКА может спасти наш чемпионат!


Если после этого матча кто-то усомнится в том, что ЦСКА по силам нагнать «Зенит» и завоевать золото, он рискует услышать несколько крепких выражений дядюшки О.К. Для меня после игры с киприотами нет более вопроса, кто именно из наших показывает истинно чемпионскую игру. Нет такого вопроса и быть не может даже для «брейн-шоу», телевикторины для умников, что сердцем любят шарады.

Потому что шарады нет.

Если исходить из того, что селекция - это оселок, счетчик и рентген (а селекцию учредил как категорию тоже я, в 82-м переманив за два застолья в свою команду верзилу из соседней банды, чтобы страху нагонял на супостатов) то у армейцев она стопроцентная.

Дело не в слабости киприотов: румыны, французы, голландцы тоже не в той весовой категории, чтобы мастер-классы давать. А в том, с какой мыслью играет ЦСКА, будто напевая про себя ту самую строчку про невозможность даже минутного покоя. Вот вам Слуцкий, вот вам его вечный самоанализ, вот вам его продуманные в интервью слова. В интервью, которое, конечно, прочли его игроки, он, кажется, даже переборщил с высокой аттестацией противника. Если так, то правильно сделал.

Нет, что вы, я рад за всех наших. Все-таки баллы для того самого рейтинга добывают. Я рад даже за «Зенит», но он никакая не каверза для соперников, его никто не боится, а ведь претензии у него как раз на ужасающую всех всепобедимость. А о действующем чемпионе после нервного срыва в Грозном я даже говорить не хочу, потому что «если ты злишься, ты не прав».

Во второй половине чемпионата ЦСКА обнаружил бешеную страсть к игре, и если он не потеряет ее, то спасет наш чемпионат (только не делайте вид, что вы не понимаете, о чем я).

http://www.sovsport.ru/news/text-item/403945
Tags: Зенит, СовСпорт.ру, Футбол, ЦСКА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments