kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

До четверга - как всем моим коллегам до меня, не все же мелодрамы жгучие смотреть и матчи, где гнутся шведы, и ругаться, кто вынесет мусор.
Посочувствуем ЛОЛИТЕ: ее шоу закрыли.-Уж я знаю, что речь идет о маленькой смерти.

prozvezd.info

Такое ощущение, что жизнь мстит таким, как мы с Лолой, за прежнее благоволение, задним числом посчитав его избыточным. Черт бы со мной, я так устроен назло этому полному дерьма миру, что меня хрен отправишь в нокаут любой вендеттой, а вот за Милявскую мне тревожно. Существо она явно неземного происхождения (верит, вишь, в Добро), слишком ранимая, сенситивно-лабильная (нечего роптать, поройтесь в словарях, полезно). В прежние времена, когда интенсивность жизни была куда меньшей, а жестокосердие не было нормой, я бы отделался строчкой из Евтушенко: "Успокойся, в хорошие книжки заройся", но, боюсь, теперь эта строчка раздражает самого пиита.
Я восхищаюсь Лолой, но надо признать, что несколько амикошонская манера ведения программы сейчас зрителем-привередой отвергаема. 3ритель хочет жесткого секса, а мы, старые дураки, уповаем на доверительность. Надо бить по башке, а ЛМ - гладит, жалея людей. Она - умный клоун, а не палач, поэтому проиграла.

Subscribe

  • Иосиф Пригожин. Спасите, я не умею готовить!

    Пригожин из Махачкалы, я - из Кутаиси. Мы оба боготворим Женщин, пусть мы и очень разные. Одна из лучших программ за всю историю "СПАСИТЕ, Я НЕ УМЕЮ…

  • (no subject)

    156 000 ПОДПИСЧИКОВ. По отариковскому летоисчислению - 156 миллионов. Ослепительная цифра. Я желаю каждому моему подписчику блестящего настроения!…

  • (no subject)

    Найдите стихотворение АХМАТОВОЙ со строчкой "ДУМАЛИ, НИЩИЕ МЫ...". Вот о чем я. Цените то, что есть у вас. Не обижайте девочек (я не лицемер, я и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment