kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

Зарабатывающий больше Де Ниро Укупник, облизывание Путина и медийные уродцы

Скандалы октября от нашего штатного скандалиста Отара Кушанашвили:

Гениальную референцию выдал шоубизнесу на днях Шон Пенн (для большинства – это тот козел, которому дала отставку Шарлиз Терон; для меньшинства – это селадон, на которого я становлюсь похожим в подпитии; на поверку – выдающийся актер): «Здесь рождаются только однажды, а вот умирают по многу раз». На днях я впервые за целую вечность узрел Аркадия Укупника, которого обвинили в банкротстве. Дозвольте доке заверить вас, что А. Укупник еще жизнь назад, когда был не киношным композитором, а попсовым, заработал больше, чем Роберт Де Ниро со Скорсезе в придачу. Укупник вполне себе витален и беспокоится, что слухи о банкротстве вдарят до осколков по его репутации. Я успокоил его, сказав, что скорее боксер Рой Джонс, ставший россиянином, перестанет быть клоуном, чем кто-то всерьез воспримет информацию про банкротство АУ.
Новоиспеченный «МАТЧ ТВ» за один премьерный день превратил некогда великого боксера в Мистера Пустое Место, принудив его открывать ВСЕ матчи ВСЕХ видов спорта. День напролет новый россиянин обнимался с кем попало, к концу дня он сам стал похож на Укупника той баснословной поры, когда тот пел про паспорт, что грозился перед загсом сожрать. Я так долго живу, что уже привычный к тому, что уничтожить имя, реноме можно не то что проступком – неловким телодвижением. Депардье от бокса к ночи стер с лица свою натужливую улыбку, не заметив, как она мутировала в чертову ухмылку.
Не до ухмылок сейчас Блаттеру, главному футбольному чинодралу, которому из-за обвинений в мздоимстве грозят каменным мешком. Будучи прижатым к стенке, старый лис, у которого на роже написано, что он брал, берет и будет брать, заявил, что Россия получила чемпионат мира-2018 в результате сговора. Вы вообразить не можете, что произойдет, если это подтвердится. Чтобы сразу определиться: веры Блаттеру никакой нет, бо я лично видел, как он облизывал ВВП и тщился лобызнуть его в губы. Тот еще фарисей.
«И жизнь, как посмотришь с холодным вниманьем вокруг…»: Анатолий Сердюков круче Блаттера, он снова начальник. Человеку грозили пожизненным заключением, а ему хоть бы хны, у него снова главная роль в фарсе. «И такая смесь брезгливости и ненависти тебя затопляет на миг!»; Бальмонт, правда, про другое писал. Он не писал про Надю Толоконникову, а я напишу. Надя снялась в сверхпопулярном американском сериале «Карточный домик». Надя красива до моего обморока, я влюблен в ее губы, но тут либо крест снимай, либо трусы надень. Актриса она такая же, как певица, а певица она такая же примерно, как рэппер Гуф. В сериале она толкает речь про безобразия в России, делая упор на то, что однополым не дозволяют бракосочетаться. Да дались вам эти гомосексуалисты! Кого из них не знаю, все живут что твой Сердюков, а чувствуют себя и того лучше.
Про другое говорить надо, медийные уродцы. Про то, сколько злобы изрыгают люди после крушения самолета. Эти улюлюкающие люди инфицируют друг друга желчью и ненавистью, а меня, когда ТАКОЕ случается, физически засасывает болото отчаяния, и я, читая: «АЛИСА МОЗГИНА, 1 ГОД», рыдаю без удержу. Будь проклят мир, где сердюковы и блатные блаттеры процветают, а наши дети, наши херувимчики погибают.

http://prozvezd.info/scandals/04-11-2015-skandaly-ot-otara-kushanashvili-zarabaty-vayushhij-bol-she-de-niro-ukupnik-oblizy-vanie-putina-i-medijny-e-urodtsy
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment