kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

Итоги первой недели

Глава первая. «Этот парень слышит Бога и шлет чертей к чертям»

Надеюсь, это очевидно: когда я в ударе и в форме (а я всегда в форме и в ударе), я так строю предложения, что слова с лязгом смыкаются, точно оголодавшие друг без друга магниты; Мазуров-Мазуриани ищет глазами нитроглицерин, а Трусов сейчас штудирует мою книжку, как Ф. Бондарчук сериалы «Прослушка» и «Викинги», – дабы понять, в чем секрет.

Клопп два матча кряду выиграть не может, а я четыре дня подминал под себя триумф: интересничал с Тартаковой, фехтовал с Красюкидзе, объяснял А. Бодрову, почему я на «Вы», обзывал Гомеса хамлом, открывал двери Деевой, повышенное внимание уделял Р. Проводникову и Д. Левченко, пытался умыкнуть статуэтку Н. Арустамяна, вел себя крайне обаятельно со слушателями, объясняя им, что такое ЭОС и почему «ихний» «Интерпол» хуже нашенских «Рук вверх».

Чего уж там, я хочу угождать девичьим рассудкам и говорить на равных с экспертами.

Глава вторая. «Я настолько велик, что могу сгонять за пивом»

Даже когда я пишу для сайта Прозвезд.инфо (наберите по-аглицки), я пишу про то, как важно уметь держать удар и гнуть свою линию.

Например, про окаянных «Иванушек» эссе прочтите.

Я понимаю, что всем интересно, надолго ли Аленичев в «Спартаке», а мне, сверх того, интересно, что Аленичев читает.

Два сильнейших момента за четыре дебютных дня – это Ахматова, Кройф и Саша Софронов.
Посмотрите финалы двух дней, четверга и пятницы, я прочитал шедевр Ахматовой, примиряющий с говенной реальностью, а Софронов молниеносно ответил мне стихотворением кого бы вы думали?
Поэта по фамилии Слуцкий (Борис; нет, Нобель, они не родственники).

Обожаю такие моменты, в них дистиллят такого обаяния, что капут слезным железам Ольги Окс.
А Кройф хворает, и Хворостовский хворает, и многим людям больно, и мне беспокойство за них не дает покоя, и хочется, чтобы всем было хорошо, как мне по утрам.

Глава третья. Высокое и низкое

Прошу обратить внимание, что людей, умеющих виртуознейшим образом играть с жанрами, с особенной изощренностью перемешивая высокое с низким, на свете мало, и я, конечно, возглавляю этот список.

В числителе – давно подписанный договор с масштабом преломленной гордыни, в знаменателе – Яшин, Пеле, Бышовец, Беларусь, Кузнецов, Руслан Габитов, Ислам Коб, Коля Мокеев, Саша Гладков, Слава Харьков, Дмитрий Владимирович и миллионы других, крайне обаятельных людей с крайне вкусными мыслями.

Родители оказались правы, поощряя меня за ранние вставания; стопроцентно правы: утром высокое можно поженить с низким, и низкое станет высоким.

Я желаю вам удачных выходных.

http://sportfm.ru/blog/otar/itogi-pervoy-nedeli/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments