kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

Category:

Жанна Фриске, Борис Корчевников и мрази, убивающие детей

Жизнь — это страсти, но поскольку никто, похоже, не заметил, когда жизнь наша, вот в сию минуту протекающая, превратилась в бои без правил, в боксерский ринг и в дом прокаженных разом, то и страсти подобающие — грязные, черные, смердящие.
Вчера, куда бы я ни поехал, где бы я ни оказался, я видел рыло этой подольской мрази, убившей детишек своих безвинных и не успевшей жену добить, тоже безвинную, и еще я видел лицо уважаемого, но слишком часто появляющегося в последнее время на экранах и на страницах СМИ психиатра-криминалиста Михаила Виноградова, человека уже немолодого и очевидно уставшего от своей профессии, исключающей надрывный тон.
Мразь целый день, будучи в очевидно обдолбленном состоянии, рассуждала о том, что «я очень любил жену и детей, и я очень хотел, чтобы они превратились в ангелов».
Психиатр обыденным голосом в очередной раз доложил ошарашенной публике, что таких уродов-психов полным-полно, больше, чем нас, ошарашенных, и что их никак не распознать, не раскусить, не разобрать.
Далее шли кадры счастливой семейной хроники, а сердце у меня начинало барахлить, когда показывали детский рисунок с надписью «Папа — самый лучший».
Послушайте, мне не до сарказма, психи убивают детей, только к себе применяя поговорку «все без исключения доживают до смерти».
Не все, самые беззащитные, самые хрупкие, самые слабые, любящие нас, верящие в нас, надеющиеся на нас, — не доживают.
А смертной казни нет, и ублюдок дает интервью, и психиатр говорит, что таких ублюдков будет еще много, а вечером я еду на «Россия-1″, и там спорят, куда сперли деньги, собранные на лечение Жанны моей Фриске, и я вижу, как скукоживается на глазах от ужаса мой младший товарищ, ведущий Боря Корчевников.
Вот такой у меня был день.
Теперь — обычный день.
Будьте осторожны.

http://prozvezd.info/zhizn/20-10-2015-otar-kushanashvili-zhanna-friske-boris-korchevnikov-i-mrazi-ubivayushhie-detej
Subscribe

  • (no subject)

    Найдите стихотворение АХМАТОВОЙ со строчкой "ДУМАЛИ, НИЩИЕ МЫ...". Вот о чем я. Цените то, что есть у вас. Не обижайте девочек (я не лицемер, я и…

  • КУШАНАШВИЛИ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ | ВСЯ ПРАВДА О ШОУ-БИЗНЕСЕ И ЖИЗНИ ВЕДУЩЕГО

    Выдающийся СТРИМ ОТ "КАКОВО?!". Теплый, как сериал "Это Мы". Глубокий, как фильм "Магнолия" Пола Томаса Андерсона. Залихватский, как ЗАВТРАШНИЙ эфир…

  • (no subject)

    Я всегда боготворил Женщин. И всегда буду. Мне дела нет до ваших дискуссий, где каждая сторона кажется выжившей из ума. Уважать друг друга - это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments