kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

Ирина Понаровская называла своего мужа «форменной скотиной»

Известный журналист и наш звездный колумнист Отар Кушанашвили выступил экспертом в программе Бориса Корчевникова «Прямой эфир», посвященной скандалу в семье Ирины Понаровской. А также поведал ProZvezd, что рассказывала ему певица о своем браке с Вейландом Роддом…


— …Сначала они приходят на ток-шоу, потом напускают на себя вид ранимый и восклицают, как же мы здесь оказались.
Но лично мой самый любимый момент — это перекрестное обвинение друг друга в пиаре.
Я еще не говорил этого ни Корчевникову, ни Малахову, но всякий раз все более устойчивым кажется ощущение, что каждая новая история — это мрачная история личностного распада.
А я чувствую себя на таких съемках согласно реплике одного из персонажей «Заточенных кепок»: «Сейчас мое лицо исказится само по себе, а твое — после моего удара».
Один из мужей Ирины Понаровской Вейланд Родд со стороны кажется человеком, впавшим в благость и в просветление.
Но на съемку он пришел пропеть лазаря: бывшая не дает ему видеться с сыном Энтони, не говоря уже о внуке, он находит такое положение крайне несправедливым, и, чередуя ламентации с восхищением самим собой в порядке почти шахматном, требует (или просит; интонацию я не разобрал), чтобы ИП одумалась.
Но та Ирина Понаровская, которую я знаю и которой всегда претили публичные разборки, после такого эфира не просто не даст Родду, так сказать, ходу, а хорошо будет, если вовсе его не «закажет» (я утрирую, но не очень).
Понаровской в студии Россия 1, разумеется, не было, а если бы она заявилась, зная ее, я счел бы, что с ней приключилась флуктуация ума в обстоятельствах бормотушного чада.
Но сколько я помню по ее гастрольным монологам, В. Родд был в ее глазах моральный урод, изменял налево-направо, при мне она трепетно называла его форменной скотиной.
Родд, само собой, с такой трактовкой не согласен, в студию пришел Аркадий Укупник и ну рассказывать сусальные истории, какие прежде были баснословные времена и какой яркой парой были Ирина и Вейланд.
Борис Корчевников, матереющий на глазах и все более лихо расправляющийся с по-трифоновски (передайте Родду, что это писатель такой) неоднозначными ситуациями, как и я, мучается вопросом: почему все ищут, добиваются, домогаются своих жизнь спустя?
Почему, кроме меня, никто в стране не признается, что был сволочью, почему все хотят быть облаченными в белые тоги?
Зачем такой леди, как ИП, лгать, что похожий на ухоженного фланера ВР бил ее и изменял ей?
Этот динамичный бред вы еще увидите по тиви или в интернете, я вам и половины не рассказал, а там всех жалко и всех убить мало, ибо сказано Чеховым: все останутся жить, и все будут несчастны.

http://prozvezd.info/scandals/13-10-2015-otar-kushanashvili-irina-ponarovskaya-nazy-vala-svoego-muzha-formennoj-skotinoj
Subscribe

  • Я не на Мальдивах

    https://instagram.com/p/COgETzgBrkI

  • (no subject)

    У них, в Сан-Ремо, тоже ведь национальный опрос. Только честный. Вы выбираете откровенное, бесстыжее дерьмо, все время кивая на то, что М. - дева…

  • (no subject)

    В такие дни, как этот, вспоминаешь про левитацию. Впрочем, я каждый день летаю. Работа делает меня пилотом. Подписывайтесь на "КАКОВО?!": тоже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment