kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

АЛЕНЕ МАСУРЕНКОВОЙ: Все 445 световых циклов, что ты, А., - сначала, я помню ведь, с легким презрением, потом с недоумением, а теперь - дожил! - с безудержным восхищением - наблюдаешь за мной, я без устали разрабатывал свой стиль.
Этот стиль, сочетающий ваниль и перец, предполагает, что сантименты важнее смешанных единоборств.
А., "мой канон - ирония", а сейчас иронии нет - сплошной сарказм, да и тот топорно исполненный (я сейчас, конечно, об эфирах).
Посмотри, какая баба Ванга получилась из нашего легендарного друга Ю. Ш. АЙЗЕНШПИСА.
Это ведь наш могучий стариканыч, нас с тобой обожавший, предрек мне, что я, будучи со своим шестистопным размером изложения мыслей на 445 голов выше всех, буду иметь значительные проблемы с карьерой в общем понимании: "за непохожесть".
Ты посмотри окрест: все позеры-фразеры, и все застыли на местах.
Я, интеллектуальный ковбой Номер Раз, тот еще позер, но у меня день стартует с 4.00 и с гантелей и с книгами. Присовокупи эту неслыханную для братьев Меладзе, сибаритов с короткой памятью, дисциплину с тонкостью того, что у тебя и у ПОЛЕСИЦКОГО зовется Душой, - и  получишь представление, о чем я люблю говорить (и умею - как И. Крутой внушил Ларе Фабиан, что она выше Тины Тернер).
Главное в Кержакове не то, что долго не играет, а то, что, манкируя делами, помчал к хворому ребенку в Москву, в онкологический.
ЭТО в нем главное.
Ты точно не в ипохондрии, испытывая чувство вины предо мной?
Я понимаю, что мы сейчас говорим о заозоновом слое, но, может, устроишь мне рандеву с работодателями, пусть они увидят, что "есть во мне что-то такое, что помогает побеждать рейтинги".
Я расскажу им, как помогу нашим футболистам взять шесть очков в двух оставшихся.
А., ц., МАТУШКА, ПОКЛОН.
P.S. Пока будешь утирать слезу, полюбуйся на Р. МАРЧЕНКОВА, он же КАЛУЖСКИЙ, он же КАТОЛИК, он же ТАЦИТ НАОБОРОТ, он же СНЕГИРЕК. Р. - мой талисман на счастье.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments