kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

Зачем «Ювентусу» нужен Капелло

Отар Кушанашвили доказывает, что Фабио Капелло, Владимир Пелевин и Харви Кейтель состоят в глубокой связи.

Писатель Андрей Белый сказал про траурного (написал бы «эсхатологического», но ведь вопить будете, что выпендриваюсь) писателя Достоевского: «Неимоверная сложность его - наполовину поддельная бездна».

А как будто я или С. В. Анохин сказали про Капелло.

Мне кажется, люди, которые продолжают писать про замшелого пня, обобравшего лично меня и невероятно щедрую к дуракам немощным мою страну, - вот про эти шесть миллионов евро, - эти люди намеренно злят меня.

Не миллионы ему отдать надо, а окунуть в чан с кипящей смолой (да помогут мне Смолов с Габуловым).

Когда я прочитал новость о том, что ФК рассматривается в качестве возможного сменщика Аллегри, я занимался двумя вещами: читал плохого писателя Пелевина и пересматривал уже в третий раз новый фильм с участием превосходного стариканыча Харви Кейтеля.

Клянусь вам, у меня нет биполярного расстройства, но я готов доказать, что Капелло, Пелевин и Кейтель состоят в глубокой связи.

В новом бреде Пелевина один хлыщ ведет себя, как козел, портит всякий раз обедню, но когда его ругают, он невозмутимо отвечает: это не я, это сенсорная депривация и атомная энергетика.

Я ж говорю, Капелло.

И полная его противоположность - старина Кейтель.

Он даже постарше ФК будет, но каков профи: в затейливом «Конгрессе» так работает в кадре, что восторженный визг просится наружу.

Когда б он работал, как ФК, кто бы его куда звал? А зовут, и человек отрабатывает каждую драхму.

А у нас не саркастичное «догнали и еще раз дали», а, увы, саморазоблачительное «догнали и последнее отдали». Попросите еще Аллу П. спеть ему «Осенний поцелуй».

А что до «Ювентуса», если даже не туда, а хоть куда позовут Мистера Беспомощность, хоть экспертом на «МАТЧ ТВ», я напомню себе слова Чехова о том, что «дело не в оптимизме или пессимизме, а в том, что 99 человек из 100 просто-напросто не имеют ума».

http://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/42797
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments