kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

НА РБК В СУББОТУ (с повтором в воскресенье) в программе "ЧТО СЕГОДНЯ НА УЖИН?" АНТОН БЕЛЯЕВ - влюбляющий в себя за минуту виртуозный (а для бездарей - монструозный) музыкант, глубокий, как Кьеркегор (боюсь, у меня нет времени объяснять АНДРЕЮ МАЛАХОВУ, кто такой Кьеркьегор), дерзкий на сцене, как банда "СИМПЛИ РЭД", культур-мультурный в несценической жизни, как никто (ну, может, еще я, РАМАЗЗОТТИ И УАНДЕР) знающий, что такое целительные звуки.
Он боготворит музыку, как я хорошие книги, он верит не только в целительную, но и в искупительную силу музыки, как я в искупительную силу хороших фильмов.
Он "по пути к славе не потерял половину своей личности"; да и паренек крепкий, из Магадана, его славой хрен накроешь-подкупишь-залучишь-собьешь с ног; это и по улыбке очевидно, граничащей с ухмылкой якобы мягкого гедониста.
У него и его диковинной банды 8-ГО ОКТЯБРЯ КОНЦЕРТ В КРОКУСЕ и, сколько знаю, билеты туда проданы еще в 1946-м году. Беляев кажется неимоверно затейливым, но это только тупицам; профессиональным неимоверно - это да.
Вот, кстати, про мастеров своего дела.
БЕЛЯЕВЫМ, указывающим нам, невежам, путь в светлое музыкальное будущее, ЗАВЕРШАЕТСЯ цикл расчудесной программы на РБК.
Мало с кем мне работалось так легко и комфортно, как с этими ребятами: КОСТЯ СЕЛЬДЕРЕЕВИЧ ОГАНЕЗОВ, РОМАНОВСКИЙ БЕРНАРДОВИЧ МИХАЙЛО, ЖОГИНА КЭТРИН Б.-АННА, ОЛЯ БОДИГАРДОВНА НАХАЛИШВИЛИ, ТАМАРА КЕМБРИДЖ-"переговори, мать твою, фразу"-ИВАНОВА, САНЯ ОПЕРАТОРОВИЧ "КРАСНОДАРСКИЙ ВОРИК", все-все-все!
Спасибо, спасибо, спасибо!
ЮНИЛЕВЕРУ - отдельное, циклопическое - KNORR.
Качественную музыку, передачу, КАЧЕСТВЕННЫХ ЛЮДЕЙ ведь подделать невозможно.
Это знает, знает БЕЛЯЕВ, знает ВВП, знает ГЛЕБ ШАГУН (начальник РБК, который знает еще и то, что без моих "МИНУТОК" РБК - это футбол без Месси).
Я думаю об этих и улыбаюсь.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments