kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

Отец Жанны Фриске больше не хочет жить!

Знаменитый журналист и наш звездный колумнист Отар Кушанашвили побывал на съемках программы Бориса Корчевникова «Прямой эфир». Тема передачи была посвящена скандалу, разразившемуся в семье скончавшейся в июне этого года певицы Жанны Фриске: требуя отдать внука (двухлетнего Платона), папа артистки грозился убить Диму, после чего тот пошел в полицию. Отар, который много лет дружил с Жанной, согласился прокомментировать ProZvezd то, что творилось в студии «Прямого эфира».

«Штампом «дьявол кроется в деталях» я вас ни стращать, ни утомлять не буду, но не сказать, что Дима Шепелев избыточно ухоженный для тех огневых речей, которые он полюбил произносить, я не могу. Его интервью бесконечно транслировали в студии «Прямого эфира» с Борисом Корчевниковым (время такое, что любви все меньше, и людишки бегут ее, и я сразу вам говорю: Корчевникова я люблю, и уж точно искреннее, чем Толстой с Гордоном любят Эрнста), а я все думал, кого он мне напоминает. А! Героиню сериала «Такая разная Тара» (примите, как говорится, очередное меткое наблюдение от энциклопедически подкованного Отара), про которую там говорят: «Сочетание сентиментальной ходульности с кровавой фактурой вызывало ощущение фальши». Говорить Шепелев умеет, это вам не я, с шашкой наголо кидающийся на супостатские редуты, это, так сказать, человек с отточенным чувством композиции, делает значительные, взором протыкает пространство, вздыхает по таймеру.
Но главное — как одет. Как продуманно одет. Речь про почившую светлую девушку, а ДШ одет в жанре «Я на Запад удаляюсь от ужасных здешних мест». Слово «Любовь» он произносит трепетно, как в слезоточивом фильме «Вам и не снилось»… ну как к такому парню придраться, что ему предъявить? Глядишь на неотразимого ДШ и вспоминаешь еще и Жуковского: «Он пел Любовь, но был печален Глас: Увы, он знал Любви одну лишь муку».
Теперь самое время сказать, что отцу Жанны Фриске Владимиру Борисовичу, несостоявшемуся тестю, он ТЫКАЕТ, за что в Грузии ему б башку отвинтили, а у промеж вас, я так разумею, это норма, коль скоро, когда я об этом сказал у Корчевникова, никто мне даже не кивнул, что ж, ваш монастырь, ваш устав, ваши кумиры. Ваш кумир пришел на встречу с отцом ЖФ, вооруженный микрофоном, разговор был, разумеется, не пацифистский, родители Жанны хотят видеть внука Платошу, Дима не разделяет их желания, ставит условия, мама слегла, папа психует, а кто бы не психовал? Я разглядывал и Шепелева, и сидящего в студии человека, пережившего дочь и вымаливающего свиданию с внуком, в котором в одном он видит смысл кастрированной теперь жизни, ему отказывало дыхание, он хотел плакать, ему носили воду, он продолжал, он говорил, что на встрече с ДШ не сдержался, сказал,что убьет того, потянулся к нему, тот отпрянул, про себя, небось,празднуя викторию: разговор был записан. Я понимаю, это дико и больно признавать, но Дима и Владимир Борисович давно превратились в супостатов, и я не вижу, с чего бы это поменялось, с чего бы парень, ТЫКАЮЩИЙ старшему и расхаживающий с «жучками», вдруг, одумавшись, пропел несчастным родителям «как в поле земные закаты рождали смертельную нежность» и привез бы им вожделенного пузанчика. Мы все изображаем из себя видавших виды чемпионов, но сердце обливается кровью, как на твоих глазах красивая сказка о неземной любви обращается в прах.
Любовь поставлена на на колени, сестра Жанны Наташа, говорит постепенно сходящий с ума папа, лишилась ребенка от переживаний, мама слегла, нет у нее сил никаких, тут самый стойкий бы сдался, Шепелев подал на папу заявление в полицию, разногласия переросли в неприязнь, папа говорит, что черт бы с Димой, ему, папе, жить не хочется, я обнимаю его и верю ему.
Потому что мне кажется, что мне тоже не хочется.
“РОССИЯ-1″. Сегодня, в 18.15. Отдельная благодарность бригаде “Прямого эфира” во главе с НАТАЛИ «ГРОМ И МОЛНИЯ» — за то, что не бросают людей в беде. Боре К. — за сочетание сентиментальности и бультерьерства».

http://prozvezd.info/scandals/29-09-2015-otar-kushanashvili-otets-zhanny-friske-bol-she-ne-hochet-zhit
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments