kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

Почему Боаш не Слуцкий

Виллаш-Боаш фундаменталист, по ро... лицу видно, а вокруг фундаменталистов демоны стаями вьются.

Когда он попер на резервного, ну или линейного, я специально залез в учебники, бо у меня был такой преподаватель в университете. Но тот хотя бы честно признавался, что у него - внимание! - арктическая истерия.

Он ведет себя, как тупая игла на заезженной пластинке, - срывается на повтор. Но там, это ж секрет Полишинеля, там вообще интересная команда: Халк называет португальца великим тренером, Гарай бразильца - великим игроком, я уверен, что Лодыгин считает Гарая величайшим защитником.

Но я сейчас о другом. Показали португальца за стеклом, потом Семака, излучавшего нефальшивую приветливость; после я посмотрел повторы двух матчей, ЦСКА и Зенита, - и сразу понял две вещи. И про португальца, и про его отличие от Слуцкого.

Первая. ВБ закончит свои «прыжки из загробной метафизики в балаган и обратно», то есть уедет много раньше. То есть до самоаннигиляции ВБ остались считанные дни.

Вторая. Разница между португальцем и Слуцким принципиальна. Там, где ЛС работает отверткой, а то и кисточкой, ВБ, засучив рукава, долбит кувалдой, а кувалду, знамо, зовут Халком.

Ну, тот, который великий игрок, который считает ВБ великим тренером.

http://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/42529
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments