kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

prozvezd.info

Хорошо, конечно, быть ДЭНИЭЛОМ ДЕЙ-ЛЬЮИСОМ (а таланта у меня не меньше, пусть и в другой сфере): снялся раз в триста лет - и ну с дивана костерить подлое устройство Вселенной, и окружающих за абулию, и рассуждать про мифологические основы в фильмах НОЛАНА, которых, основ, там в помине нет.
Но мне приходится КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПИСАТЬ ВЫДАЮЩИЕСЯ ТЕКСТЫ. ЕВРИ ФАКИН ДЕЙ. Вот один из таких, написанных для еженедельника "ЗАЖИГАЙ!", выходящего по четвергам.
Закрыли одно из шоу на канале "РОССИЯ".
Моя реакция.

ТВ. Ой, про это не надо, про финансовый кризис на ТВ. Там другая постановка вопроса: умеешь ты ловчить и химичить, по-простому - воровать, или не умеешь. Вот ваш покорный не умеет этого делать совершенно и категорически, и скорее Надежда Бабкина освоит жанр дарк-эмбиэнта с элементами девственного психофолка, а модник Васильев перестанет жеманничать, а Лепс станет талантливее Брайана Ферри, чем случатся три вещи.
Первая. На нашем тиви перестанут воровать.
Вторая. Я научусь воровать.
Третья. Самая смешная. Смешная, как притязания Саши Маршала на роль телеведущего. Вот эти побасенки, что "ради этого проекта артисты отказались от всех других". Или "от многих других".
НЕТУ У НИХ НИКАКИХ ПРОЕКТОВ. НЕТУТИ!
А за Валуева с Винокуром не трепыхайтесь, они сами перестали это делать миллионы рублей назад, и то, что они имитируют досаду, - вот что по-настоящему смешно.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments