kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

МЕЛЬНИКОВ, в продолжение триумфального эфира с ННЯРЕМЕНКО: завтра надо выйти на дело не с вечным выражением на лице, будто одолевает хронический запор, а с таким, будто ты (я, конечно, о наших футболистах) познал небесное предопределение. Чтоб даже ИСЛАМ КОБ выдохнул: ОЙ.
ШЛЫКОВ, когда наши выйдут на поле, у них должны быть рожи, как у ОТАРИКА В КИЕВЕ: НИЧЕГО НЕ КОНЧЕНО, ПОКА ПРОДОЛЖАЕТСЯ.
Наши должны быть безупречными, как ННЯРЕМЕНКО после вакации, как ЭРОС РАМАЗЗОТТИ на концерте, как ДЭНИЭЛ КРЭЙГ в роли агента 007.
АНДРЕЙ ОТАРОВИЧ ЮРКОВ, в сверхважные дни придумывать ничего не надо, надо историю знать: проигрывает тот, кто проигрывает до начала.
СЛАВА КОЗЛОВ, давайте синхронно пожелаем ИБРАГИМОВИЧУ хронического запора; это не по-спортивному, конечно, но выхода-то нет, ужалит ведь, сука.
ЛЕША БОЧКОВ сколько угодно может фантазировать, но, я думаю, должен быть СМОЛОВ.
KOMANDA.COM.

Subscribe

  • (no subject)

    156 000 ПОДПИСЧИКОВ. По отариковскому летоисчислению - 156 миллионов. Ослепительная цифра. Я желаю каждому моему подписчику блестящего настроения!…

  • (no subject)

    Найдите стихотворение АХМАТОВОЙ со строчкой "ДУМАЛИ, НИЩИЕ МЫ...". Вот о чем я. Цените то, что есть у вас. Не обижайте девочек (я не лицемер, я и…

  • КУШАНАШВИЛИ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ | ВСЯ ПРАВДА О ШОУ-БИЗНЕСЕ И ЖИЗНИ ВЕДУЩЕГО

    Выдающийся СТРИМ ОТ "КАКОВО?!". Теплый, как сериал "Это Мы". Глубокий, как фильм "Магнолия" Пола Томаса Андерсона. Залихватский, как ЗАВТРАШНИЙ эфир…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments