kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

Кто прав в скандале в семье Аниты Цой?

У Аниты Цой и ее мужа, при всем уважении, как писал Джозеф Конрад в «Тайном сообщнике», «слишком слабая переговорная позиция» в их скандале с собственной прислугой. Воры, грабители - и все тут, никаких колебаний, сплошные претензии.

В ответ на претензии супругов Цой супруги Александровы, не растерявшись, уверяют, что Цой повредились в уме, Анита те вещи, в краже которых обвиняет Александровых, сама снесла в ломбард, да не просто снесла, а заручившись помощью Маргариты Александровой. По той тщательно скрываемой от мужа причине, что «утопает в долгах».

У Джозефа Конрада, не известного наверняка Цой писателя, герой излагал претензии к жизни в формате надписи на футболке «Я устал», а про наших звезд наши же люди уверены, что те должны ходить в майках с надписью «Я зажрался». Это не мы разрушили веру в артистов, это они сами расстарались.

Ни в доме, где теперь, съехав от Цой, живут Александровы, ни в окрестностях, не обнаружено никаких вещдоков. Более того, они отдали рассвирепевшим экс-хозяевам, которые «нас за людей не держали», миллион рублей, это при недоказанной-то вине. И если вы способны объективно мыслить, скажите начистоту, на чьей стороне ваши симпатии?

Конечно, вопрос риторический.

Я понимаю ход и вектор мысли людей: нувориши, у которых только за городом несколько коттеджей, ополчились против трудяг, у которых не было никаких дурных интенций, кроме как покойно работать денно и нощно.

Как с возрастом для всех нас факты значат все меньше и меньше, ибо «эмоцио» забивает «рацио», так и реакция на историю с известной артисткой сугубо эмоциональная.

От «так им и надо!» до не лишенного резонности вопроса «Откуда у артистки и чиновника ТАКАЯ фазенда, на восемь домищ?». Она ж не Тина Тернер, он же не Дональд Трамп.

Экстатический захлеб, с которым Анита Ц. требовала наказать воров-грабителей, как-то не вяжется с образом дамы, исповедующей восточную философию. Эта философия построена на отрицании всего, что может считаться плохим. Наверное, и на отрицании презумпции невиновности, она же плохая, правда?

Но, как оказалось, эта философия вовсе не отрицает деньги. Еще бы, миллион - это завсегда хорошо.

http://sobesednik.ru/shou-biznes/20150902-otar-kushanashvili-kto-prav-v-skandale-v-seme-anity-coy
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments