kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

Отар Кушанашвили — Борису Корчевникову: Не позволяй себе думать о депрессии!

Знаменитый журналист и наш звездный комментатор Отар Кушанашвили написал открытое письмо в поддержку ведущего шоу «Прямой эфир» на телеканале «Россия-1″ Бориса Корчевникова, которому недавно удалили опухоль мозга.

— БОРЯ, я всегда думал,что ты из тех тонных (не путать с тоМными) денди, что пишут стихи про бесконечную жемчужину, уходящую в марево, ненавидят Брюса Спрингстина, футбол и никогда не ходят в «из-под пятницы суббота». По роже, что ты из семьи, где еще не забыли, что такое улыбаться не только при виде денег и не согласны с А.С.Пушкиным, сказавшим: «Люди, нас не природа учит, а первый пакостный роман». БОРЯ, поверь куратору своему: самый проверенный способ заработать глубокую депрессию — нет, не Костюшкина видеть и слышать на «Новой волне», а позволять себе думать о депрессии. Ты кажешься мне погрустневшим, а я этого допустить не могу, получается только у улыбающихся назло. Что такое ТВ исходно, Боря? Это потом уже и энтузиазм, и выносливость, и пакости. А сначала, как говорит продюсер Ю. Ильчинская, это умение смотреть исподлобья, стать вполоборота к Отарику и держать в голове мост с Карагандой. И все ждут от тебя виртуозных пассажей.
Ты ж большой мальчик, ты должен знать, что всем начхать на твои прогрессивные мысли, ты должен угодить каждому из своих (в подавляющем большинстве) непотребных гостей, а ведь это тоже люди, пусть и не читавшие Ходасевича (так его, гранд пардон, и Малахов навряд читал, чего говорить о воронежском дедушке, виновнике инцеста). Бездонный вопрос — как справиться с такими нагрузками, таким коловоротом лиц и событий. Я в такие моменты (когда начинаю кукситься) вспоминаю про барышень, помогающих мне. Я не знаю вашей иерархии, но обок с тобой Света, Юля (ну, эта точно примирит небытие с деревенской свадьбой), Даша и неведомая мне Наташа под кодовым обозначением «Гром и Молния». У тебя слишком одухотворенное лицо, старичок, напусти немного имбецилизма группы «ДЕМО». В моих глазах ты сильнейший деятель, только улыбайся почаще, а улыбку меняй на ухмылку, а когда фраера начнут пищать, помни: я завсегда приду на помощь.

http://prozvezd.info/zhizn/31-08-2015-otar-kushanashvili-borisu-korchevnikovu-ne-pozvolyajj-sebe-dumat-o-depressii
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments