kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

Красивые ножки мужика Мальцева

Отар Кушанашвили вспоминает прошедший чемпионат по водным видам спорта и мужское синхронное плавание.

Как теперь его склонять? Как представлять? Мальцев, синхронист? Синхронистка? Представитель синхронного плавания?

На чемпионате мира по водным видам спорта некий Мальцев в сопровождении партнёрши спустился в воду — и лично я получил «инструкцию по спуску в ад».

Моё противостояние с известным комментатором Дмитрием Губерниевым, считающим, что мужчина в синхронном плавании — это очень красиво, просто верх гармонии, а самого Мальцева назвавшего образцом мужественности, — это противостояние носит характер мировоззренческий, уж простите меня, троглодита пещерного. Я сделан из теста, замешанного на том, что мужик должен быть мужиком; женоподобная походка, манеры гризетки, трёхслойный грим и пуанты ему ни к чему. Боюсь, Губерниев, который, впав в раж, ляпнул, что и сына не обинуясь отдал бы в синхронное плавание, и слов таких не знает, но я ведь не виноват, что я умнее, правда?

В этом хотя бы я не виноват? Мальцев — это не искусство, не эпик, а байка про обстоятельства, в которые страна, переевшая политкорректности, сама себя загнала, определила, разместила. Мальцев — это злая стихия трансвестизма как выражение тотальной амбивалентности. Перверсии и девиации он жертва, а не спортсмен. Вы меня хоть вахлаком объявите, хоть родственничком депутата Милонова, но когда я вижу, как парень выходит на бортик бассейна женоподобной походкой, облачённый в трико, копирующее форму советского лейтенанта (!), а после несёт гиль, что номер посвящен Дню Победы (!!), — кранты моему терпению, это даже не карикатура, это глумление.

У адептов этого стильного, как смерть, ужаса по-отцовски не ноет душа, а у меня ноет, у меня четверо сыновей, у них всё в порядке с половой самоидентификацией, но они вырастут в мире, в котором мальцевых большинство, демография стремится к нулю, зато всё красиво, как мужское синхронное плавание. Тьфу.

http://www.aif.ru/sport/opinion/krasivye_nozhki_muzhika_malceva
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments