kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

Я еще раз напишу об УКРАИНЕ (о которой могу писать бесконечно, потому как люблю ее безбрежно-бездонно) и постараюсь "не поливать щедро воспитательным пафосом" этот текст.
Я обязан вам доложить, что предложение из Киева остается в силе, и если я не подпишу контракт здесь, не салон же мануальной стимуляции гениталий мне открывать, ей-богу.
Я УЕДУ.
Я не из тех, кто в разговоре о брутальных переменах вдруг возьмется "взглядом источать экзистенциальную тоску какого-то очень наивного толка", и я отчетливо сознаю, какое количество людей предадут меня анафеме; но политика тут ни причем, я и политика - это я и макияж а-ля театр кабуки, я ребятам сразу сказал: плохо о Доме моем и о хозяевах говорить не буду.
Хотя счет к хозяевам означенным у меня не просто серьезный, тут надо использовать модификатор "очень". "ИМЯ ЛЮБИМОЕ МОЕ - МОЕ ИМЕННО" знают даже в Вашингтоне, и там бы я точно не побирался, как побираюсь здесь, и доколе?!
Если раньше я сформулировал бы не обинуясь так: "Влияние денег на меня непренебрежимо велико", то теперь, изведенный чмырями, которые попадаются мне в Москве на всяком шагу, сформулирую так: "Влияние порядочных людей на меня непренебрежимо велико".
Тот, кто скажет, что не любит Подол и Настю Каменских, тот не имеет сердца. Но тот, кто не любит свою Родину, тот ни сердца не имеет, ни ума.
Но я и Украину почитаю своей Родиной.
Всматриваюсь в сентябрь, как А. Малахов в собственное зеркальное отражение, но я-то без восхищения, я с тревогой.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments