kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

Кушанашвили: за "Строгино" хоть сейчас сыграю!

Музыкальный журналист и телеведущий Отар Кушанашвили - о посещении матчей российской пляжнофутбольной Суперлиги, полуфинале чемпионата мира Россия - Португалия и желании сыграть за "Строгино".

На соревнования чемпионата России по пляжному футболу порой заглядывают из знаменитости. В пятницу на трибунах стадиона "Динамо" появился музыкальный журналист и телеведущий Отар Кушанашвили. О своём визите на пляжный футбол, взгляде на полуфинальный матч чемпионата мира по пляжному футболу Россия - Португалия и желании сыграть за "Строгино" - в интервью Отара корреспонденту Beachsoccerrussia.

– Отар, как вы оказались на пляжном футболе?

– Я обожаю пляжный футбол. Я вам больше скажу: в прежние времена мы вместе с Сергеем Вячеславовичем Анохиным играли в этот футбол. Я был его партнёром, мы за одну команду играли. Ещё в 1999 году он мне сказал, что Россия станет чемпионом мира.

– То есть, вы считаете себя знатоком пляжного футбола?

– Я про это вид спорта знаю больше, чем Михаил Лихачёв, с которым мы только что разговаривали (улыбается).

– О чём успели переговорить с Михаилом Викторовичем?

– Я видел ту игру, которую судил поляк. Да-да, полуфинал чемпионата мира с Португалией. Я не расист и никогда не был им, и не настолько идиот, чтобы кого-то судить, но я знаю, что такое неприязнь к русским людям. Вот это как раз и было выражение неприятия россиян. Придирки по мелочам и общее глумление.

– Сейчас вы готовы выйти на поле и сыграть?

– Конечно! За «Строгино», это моя команда, хоть сейчас! (Обращается к Сергею Анохину) Ты когда возьмёшь меня сыграть по ветеранам? А на какой позиции? Нападающим? Да, я нападающий, у и меня самые дорогие коленные чашечки межсезонья. Но ведь я забиваю! Я вообще на поле ничего не делаю, только голову подставляю. Но ведь её ещё нужно правильно подставить!

http://beachsoccerrussia.ru/info/item/2700?type=2
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments