kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

О самой некрасивой бабе из поющих

Обозреватель Sobesednik.ru Отар Кушанашвили рассказывает о магической харизме, которой обладает певица Джанна Наннини.

Я сам бы, да вы что, я бы сам, сам бы я... да никогда! Я женщин боготворю, я вижу в каждой из них только красотищу, пытаюсь видеть, видеть только хорошее.

Она сама себя обозвала — и настаивает — самой некрасивой бабой из поющих. Это не все. На вопрос, что ее смущает или коробит в шоу-бизнесе, она отвечает: «Вопиющая опереточность во всем» (само собой, перевод литературный — мату она Джигурду обучит), а на очередной вопрос про любимую пословицу она не обинуясь ответила: «Кто не видит тебя, пока ты сидишь, — не заметит тебя, когда ты встанешь».

Коль скоро она открыто потешается над своею неказистостью, то я с чистой совестью подтверждаю: да, не Анджелина Джоли, но я отчетливо понимаю, откуда у нее такой грандиозный успех (в Италии ее полагают национальным достоянием, только что не институцией национального масштаба), понимаю природу ее успеха.

Понимаете ли вы, изведенные пластмассовыми звездами, что даже и самую вопиющую харизматичность (а мы имеем дело именно с такой, образцово-эталонной) надобно ежедень холить и лелеять.

Иначе как ты напишешь и споешь песню про подлейшее состояние духа, прослушав которую, пуще хочется жить?!

Ее зовут Джанна Наннини, она умеет.

Поет про подлое устройство вселенной, покинутой мальчиками и Богом, но хочется после песен сейчас бороться за возвращение Бога и — в моем случае — истинных девочек.

Она не скрывает свой возраст, но ей, несомненно, чуть больше, чем она не скрывает.

Найдите эту обаяшку, умеющую быть вздорной и вместе элегантной, в интернете. В тандеме с микрофоном она работает голосом, умеющим путем тщательной возгонки попс обращать в чистое вещество искусства, пусть даже хрипатое.

Вот почему Пелагея хоть в тростиночку обернется, а дух не захватывает, и худей не худей, наряжайся не наряжайся, даже по-пенкински ноты вытягивай — ан надо еще кое-что уметь.

В нокаут отправлять, вот что.

И сразу станешь красивым артистом, даже если у тебя кривые рот и носик.

http://sobesednik.ru/shou-biznes/20150730-otar-kushanashvili-o-samoy-nekrasivoy-babe-iz-poyushchih
Subscribe

  • Я не на Мальдивах

    https://instagram.com/p/COgETzgBrkI

  • (no subject)

    У них, в Сан-Ремо, тоже ведь национальный опрос. Только честный. Вы выбираете откровенное, бесстыжее дерьмо, все время кивая на то, что М. - дева…

  • (no subject)

    В такие дни, как этот, вспоминаешь про левитацию. Впрочем, я каждый день летаю. Работа делает меня пилотом. Подписывайтесь на "КАКОВО?!": тоже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments