kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

Не делайте из синхрониста Мальцева героя!

Не собираюсь сейчас строить из себя человека, который мог бы сказать что-то вроде того, что это шаг вперед в спорте.

Меня воротит от этого. От самого внешнего вида и того, как это подается. Послушайте, ну не надо нам рассказывать о том, что это – мужество, это к Дню Победы и вот есть гимнастерка.

Я чисто внешне увидел двух женщин. Если хотите внимать Губерниеву, которому все понравилось, кроме оценок арбитров, пусть вам.

Но, во-первых, мы не слепые. Если вы будете говорить про «эталон мужественности», то я вам миллион примеров приведу про мужество, и не во время войны. Футболист Максимов из «Анжи» теряет дочь и выходит играть без гимнастерки, он просто помнит о дочери и грызет землю, чтобы помочь «Анжи». Его слезы душат, а он играет.

Во-вторых, ладно бы у нас все было нормально с демографией, у нас тут кривая шла вверх. Но мы же славим женоподобных мужиков, мы говорим, как это круто. Я видел неприятное зрелище, которое нельзя обсуждать без брезгливости.

В-третьих, сейчас нам скажут, что вы все пещерные люди, пошли против истории. Я хочу, чтобы парень выглядел парнем. Ну, смейтесь надо мной, я пещерный. Я хочу видеть мужика мужиком, а гимнастерку вот так пусть носит тот, кто служил, кто имел отношение к армии.

Служил Александр Мальцев? Заступится он за женщину, если вдруг на остановке пойдет замес? Человек вышел в военной форме в мусульманском краю. Ну, как там отреагировали на лейтенанта?

Ну что мы все время против себя-то идем, постоянно оправдываясь прогрессом? Хватит кормить политкорректностью. Не хочу, чтобы ЭТИ становились ролевыми моделями для многих и многих, а известные журналисты пытались навязать их нашим детям как образец мужественности.

Хватит этого позора. У нас песню «Давай закурим, товарищ, по одной» поет «Чай вдвоем», а синхронист Мальцев выходит в гимнастерке. Не надо мне это навязывать. Понятно, что хочется эпатировать публику. Но у нас есть Родина-мать, есть фильм «Отец солдата», над которым страна выплакала слезы. Вы не путайте-то действительно героизм с вот этим кривляньем.

А уступаешь таким пятачок, хоп, а на следующий день – они там уже ПМЖ. А потом выйдет его интервью у Ксении Собчак с заголовком – «В 45-м мы, такие, победили». Нельзя это делать, потому что у нас уже дошло до того, что выросло поколение, которое в соцопросах самой красивой женщиной на земле назовет Сергея Зверева.

А Диме Губерниеву я хочу сказать. Вода не будет пластмассовой. Дважды два никогда не будет шесть. И Гитлеру не стать хорошим парнем. Хватит прославлять нам всякую чушь. Иногда молчание лучше крика.

http://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/40837
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments