kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

Category:

ННЯРЕМЕНКО, МАТЮШЕВСКИЕ, ТАРАС ВЫСОТА И ГРАНТ ГЕТАДАРЯН помнят, а в испарившейся В. КОТОВОЙ и обленившемся Т. ПОДОЙНИКОВЕ я не уверен: сегодня в 5 после тяжелейших съемок на РБК, длящихся уже, кажется, целую жизнь и на которых я - само муравьиное тщание, - я расскажу вам и про сосущую голову в синхронном плавании, и про САМЕДОВА, оравшего на СЕМИНА, и про ШАРАПОВУ, не могущую найти нормального парня, и про шансы ЦСКА в ЛЧ, и про что хотите.
Потому что только я могу вызывать экстатический захлеб, ибо только я есмь сочетание адреналиновой мощи и вычурного эстетизма.
5-ое число становится Днем Страха: в августе "СПАРТА", в сентябре ШВЕЦИЯ могут нам всыпать по первое число.
Но ничего: завтра я закончу съемки на РБК и займусь идеей духовного обновления - и своего, и вашего, и РОМАНОКОКОРИНСКОГО.
KOMANDA.COM.

Subscribe

  • (no subject)

    156 000 ПОДПИСЧИКОВ. По отариковскому летоисчислению - 156 миллионов. Ослепительная цифра. Я желаю каждому моему подписчику блестящего настроения!…

  • (no subject)

    Найдите стихотворение АХМАТОВОЙ со строчкой "ДУМАЛИ, НИЩИЕ МЫ...". Вот о чем я. Цените то, что есть у вас. Не обижайте девочек (я не лицемер, я и…

  • КУШАНАШВИЛИ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ | ВСЯ ПРАВДА О ШОУ-БИЗНЕСЕ И ЖИЗНИ ВЕДУЩЕГО

    Выдающийся СТРИМ ОТ "КАКОВО?!". Теплый, как сериал "Это Мы". Глубокий, как фильм "Магнолия" Пола Томаса Андерсона. Залихватский, как ЗАВТРАШНИЙ эфир…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments