kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

Кого обругает Боаш, когда вылетит из Лиги чемпионов?

Ай да я, ай да сукин сын! День напролет снимался на РБК, успел посмотреть матч, проклясть колывановских - и В МАШИНЕ соорудить шедевр!

Среди тех, кто умеет смешить, редко встречаются весельчаки.
Взять Виллаша-Боаша, смешной он только со стороны, а объективно если, он похож на шкета, чемпиона колледжа по шкоде, причем шкета не какого-нибудь пыльным мешком ударенного, но каверзного и мстительного.
Что сейчас делает ВБ?
Своими гневными речами по поводу лимита он всех, и вас, и вираж, и меня, и Алексея Миллера готовит к краху в ЛЧ.
Он ведь не загадками говорит, он ведь не блюдет условности этикета, он говорит, что такой лимит суть страшное-престрашное зло и что ему не купили новых игроков; кому непонятно, что он скажет осенью?
Он уже говорит о Лиге Европы.
А министр спорта, пусть намеками, говорит, что в «Зените» только что не загубили Могилевца, от себя добавлю, что про Ивана Соловьева уже никто не вспоминает, даже сам Иван Соловьев.
Но вернемся к ВБ. Уже очевидно, что ВБ человек феноменального цинизма, его фирменный стиль, контрастирующий с беспомощной визуальностью а-ля Вуди Аллен, - токсичное сочетание демагогии и истеричности.
Начнет проигрывать - объектом показательной порки беспременно станут те, кто не купил ему звезд, и те, кто не позволили купить звезд.
При этом он так по-хамски обошелся с ветеранами, которые еще о-го-го, что я диву даюсь, как ему никто не дал по сопатке.
Но даже если ВБ опозорится в ЛЧ, а он опозорится, его-то самого объектом показательной порки никто не сделает, вот что обидно.
Еще накатают велеречивую бумазею, что премного благодарны, и он уедет от нас, дураков, мультимиллионером - искать других дураков.
ПОСТСКРИПТУМ.
...Я, конечно, поздравляю болельщиков «З.» с победой, но не так силен был «З.», как обескураживающе, позорно была беспомощна «У.». Фу, нельзя ж так откровенно праздновать труса при своих да новом стадионе, о котором так грезил В. Уткин.
Но сути и патетики эта победа не отменяет.

http://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/40735
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments