kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

Кобзон и антропоморфные существа

Наблюдая нападки на Иосифа Кобзона и пожелания ему «как минимум не лечиться», Отар Кушанашвили делает вывод — осталась у людей лишь «обида на весь свет белый», а авторов нападок называет «пустоцветами».

Объявлять умерщвлённым Макаревича, глумиться над памятью Жанны Фриске, а теперь желать сдохнуть Кобзону — это уж точно не блажь, не дурь чрезвычайная, не смердящий вздор, это самая распоследняя паскудная патология, напрашивающаяся на карательную медицину Гуантанамо.

Это «ничтожные молекулы, бороздящие вселенную, в которой нет Бога», диванно-кухонные псевдофилософы, по Шопенгауэру, «смертельно напуганные жизнью».

Кретины, силящиеся остановить танк при помощи винтовки. Нет больше никакого баланса человечности и бесчеловечности, есть обида на весь свет белый, что «не получилось, не срослось, не сбылось» — и порождённая этой фрустрацией ненависть ко всему сущему. Прежде эти пустоцветы часто поражали меня «тупостью их понятия и нечистотой воображения», теперь, уже лет сто как, я их игнорирую. Согласно концепции «бисер и свиньи».

Но это я такой уверенный в себе жох, держащий при себе для придурков кумулятивный снаряд.

Представьте, что чувствует Кобзон и что чувствуют его близкие. Я считаю, что этим полулюдям надо, как в фильмах про Рэмбо, «скармливать то, от чего козла стошнит». Это с одной стороны. С другой, вопрос, а стоит ли вообще реагировать на бездушных ничтожеств, не эффективнее ли приговорить их к «смертной казни молчанием», как призывал классик, — по-прежнему дебатируется.

Живите долго, Иосиф Давыдович!

Меня всё время, когда я призывал к жёсткости в отношении нелюдей, одёргивали, говорили, что подразумеваемая жёсткость граничит с жестокостью и способна, допусти мы её, сделать нас похожими на них. Ну вот, гуманисты, «доодёргивались».

http://www.aif.ru/society/opinion/kobzon_i_antropomorfnye_sushchestva
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments