kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

Обзор кромешной чепухи с проблесками. Июнь.

Колумнист АиФ.ru Отар Кушанашвили обрушивается с критикой на целую группу известных личностей — от арестованного олигарха до бойца без правил.

Про антиподов говорят: «У них работают разные центры мозга». Но в том и дело, что долгое время я внушал себе, что мы с Малаховым одних мыслей, каковое самовнушение было изначально, заведомо, априорно несуразным: Андрей Малахов (это не обвинение, а констатация) живёт ради рейтингов. Я живу, чтобы прокормить семью.

И любой, кто знает меня не коротко даже, а хоть сколько-нибудь, скажет, что обвинения меня в том, что я спекулировал на смерти Жанны Фриске, — чушь собачья. Подлость этой попытки меня очернить ещё и в том, что совсем незадолго до неё я в партикулярной форме рассказал Андрею всю подноготную своей жизни, окрасившейся в чёрный цвет смертью брата, — и о том, как мне помог канал «Россия». Но не извинится Малахов, не принято в этом мире, его мире, меня отторгающем, извиняться.

Как Тодоровский не извинится перед Охлобыстиным. Тодоровский считает попсового полусвященника ходячим суррогатом, хотя к чёрту интерпретации, сдобренные сарказмом, вот цитата: «Что делает Ваня Охлобыстин? Он без устали выпендривается, чтобы привлечь к себе внимание. Потом появляется какая-нибудь крупная компания, делает его своим лицом и платит ему за то, что он такой... Священник в наколках, отец шестерых детей, при этом актёр сериала и человек, призывающий кого-то там сжигать в печах... Что ещё он должен сделать, чтобы оказаться в центре внимания? Для того, чтобы прибить свою мошонку к Красной площади, он слишком труслив, а всё остальное он уже сделал. Официально заявляю, что это его конец». Я не считаю, что Тодоровский «наддал драматизма», я тоже полагаю, что Охлобыстин перебрал с комизмом и увяз в фарсе. Но увязших в трагифарсе у нас много; как говорится, «им нет числа, у них другое небо».

Весть о том, что Полонский подрался с сокамерником, обрушив на него телевизор, — логическое продолжение срежиссированной им же самим эпопеи, где он сам назначил себя Богом, а нас плебеями. Этот парень, который однажды сказал мне: «Мне голос был, я стану лидером нации, институцией, мать его, национального масштаба», — этот парень наверняка хочет сгинуть с радаров, кляня себя за давешнюю к ним привязанность. Но ему не дадут.

А на радарах, между тем, новые герои. Один — страховидный, как участники «Модного приговора» до трансформации. Джефф Монсон, доподлинный Франкенштейн, вознамерился сменить американское гражданство на расейское и уже даже вступил в ЛДПР. Хотя с точки зрения колоритности сделаться соратником ратника Зюганова было бы и логичнее, и уж всяко эффектнее.

Монсон — боец смешанных единоборств, а в стране, живущей без правил, бойцы, дерущиеся без правил и только что не насмерть, сейчас первейшие люди.

Это при том, что Жириновский в наших пределах суть родоначальник этого непотешного вида суррогатного спорта, где сила допускает отсутствие ума.

Боюсь, в Америке не заметили потери бойца.

Депардье, теперь громила, недостаёт проститутки с золотым сердцем, но я слышал, что Леди Гага очень недовольна налогами, так что Саранск, Жириновский и Кадыров могут помочь мегере.

Хотя вот Крис Пратт из новой серии «Парка Юрского Периода» наотрез отказался ехать в Москву, говорит, вы страшнее динозавров.

http://www.aif.ru/society/opinion/obzor_kromeshnoy_chepuhi_s_probleskami_iyun
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments